Hotel wurde 2008 renoviert. Viel dunkles Holz. Aufzug. Eher laut, weil keine Teppiche!
Hotel wurde 2008 renoviert. keine Teppische oder sonstige Dinge die Schall schlucken könnten. Daher ist jeder Schritt der Mitbewohner zu hören. Oropax nicht vergessen!!!
Kleines Hotel (Pension) mit 32 Zimmern auf 5 Ebenen (Fahrstuhl vorhanden - etwas schneller als zu Fuß). Haus wird gerade renoviert (Bauarbeiten zwischen 09: 00 und 17: 00 Uhr). Unser Zimmer im 5. Stock mit kleinem schmalen Balkon war zwar sehr sehr klein (1, 20 m breites und ca. 1, 80 m langes Bett), Kleiderschrank, 2 Nachttische, Fernseher (nur portugiesische Programme) oberhalb der Tür, dafür das Bad fast genauso groß mit Badewanne, WC, Bidet und Waschbecken und sogar mit Tür zum Balkon. Morgens hatten wir einen…
Das Hotel/Gästehaus ist sehr zentral gelegen an Bus, Metro und Flughafenshuttle! Das privat geführte Hotel ist einfach. Das Personal ist freundlich, das Hotel besteht aus einem Raum mit Rezeption, Internetterminal und Frückstücksraum. Getränkeautomat ist vorhanden, sowie eine kleine Auswahl an Snacks.
Frühstück besteht aus Butter, Honig und Marmelade, 2 Brötchen und Kaffee - Aufschlag war mgl.
Ich glaub, 5-6 Stockwerke, einfach mit TV eingerichtet, sauber. Aufzug vorhanden.
Hotel ist nur mit frühstück buchbar,…