War im Rahmen einer Geschäftsreise in der ABC Pension. Preis-Leistung ok.
Pension ist insgesamt in die Jahre gekommen, Zimmer und Bad waren einfach und zweckmäßig. MA sehr freundlich
Ruhige, zentral gelegene Pension mit wenig Komfort
Ruhig gelegene Unterkunft mit nur mäßigem Ausstattungskomfort und miserabler Zimmerbeleuchtung. Die Ausstattung des Badezimmers ist renovierungsbedürftig (Kein Kaltwasser am Handwaschbecken, unzulänglicher Wasserabfluss in der Dusche, keine Duschwanne, Duschabtrennung nur mit Vorhang, lose Spiegelhalterung). Gute Getränke- und Beilagenauswahl beim Frühstücksbüfett.
Für diesen Preis und dem Komfort würde ich wieder kommen und hier einchecken! Es war gut hier bei Ihnen zu übernachten. Meine Zeit war leider auf eine Nacht begrenzt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Saubere Unterkunft!
Das Zimmer war sauber, nur das Bad war sehr klein. Das Frühstück war Standard; Personal freundlich. Viele Sehenswürdigkeiten innerhalb kürzester Zeit erreichbar.
Gut mit U-Bahn zu erreichendes Hotel, ruhige Lage, relativ einfach, aber sauber und ordentlich, gutes Frühstück, freundliches Personal. Trotz der großen Hitze war es in unserem Zimmer 11 (nach hinten zum Hof) angenehm temperiert.
Wir werden auf alle Fälle wieder dieses Hotel aufsuchen. Zentrale und doch zugleich ruhige Lage mit guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Zweckmäßig eingerichtet für einen Stadttripp.