Holm(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub - wir kommen wieder
Die Pension ist ein einem sehr guten Zustand. Die Pension liegt in einem Wohnviertel abseits der stark befahrenen Bundesstrasse von Wolgast nach Ahlbeck - direkt am Achterwasser.
Marion (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Besser gehts nicht......
Wir hatten das große Glück unsere Hochzeit im kleinen Kreis in dieser wunderschönen gastfreundlichen Pension feiern zu können. Unser Zimmer war sehr liebevoll für das Brautpaar hergerichtet. Die kleine Feier im Garten mit weitem Blick auf das Achterwasser übertraf unsere Vorstellungen. Petra und Ronald sind einfach suuuper und wir überlegen schon, wann der nächste Urlaub in dieser einmaligen Pension bei ihnen zu planen wäre. Wir beabsichtigen zwar nicht nochmals heiraten;), aber jederzeit gern wieder mit unseren…
Heinke und Klaus - Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Kurzurlaub, wir kommen wieder! Versprochen!
Diese Pension hat ihren Namen verdient. "Achteridyll". Topzustand! Das Haus macht schon von außen einen Supereindruck. Im Inneren findest du dann alles was dein Herz begehrt und was du dir für deinen Urlaub in einer Pension erträumt hast. Hotel können "Viele", Pension nur "Wenige"! Die Pension Achteridyll ist eine Wohlfühloase!

Anna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top
Super freundliche Familie. Gastzugewandt. Sehr sauber. Das beste Frühstück, das ich bisher in einer Pension hatte. Sehr empfehlenswert!!!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Rundum gelungener Kurztrip mit Hund
Sehr nette familiere Atmosphäre. Super Zimmer und leckeres Frühstück. Ruhig gelegen. Auch unser Hund würde herzlich empfangen. Kurzer Weg zum Achterwasser, ca. 25 min Fussweg zum Ostseestrand.
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super tolle Pension!!!
Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön, groß ebenso das Bad. Die Krönung ist allerdings der Balkon (Zimmer 10) gewesen, auf dem wir die Sonnenuntergänge genießen konnten. Auch beim Frühstück gibt es rein gar nichts auszusetzen. Bei den Gastgebern fühlten wir uns sehr willkommen!
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Urlaub in familiärer Atmosphäre
Wir haben einen kurzen Urlaub (verlängertes Wochenende) in diesem wunderschönen Kleinod verbracht und uns wie zu Hause gefühlt. Große Zimmer mit sehr großen Badezimmern. Stilvoll eingerichtet mit bequemen Betten, begehbarem Kleiderschrank und sehr sauber und ordentlich!
Annett(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wiederholungscharakter!
Sehr leckeres Frühstück, moderne Ausstattung, sehr sauber, ruhige Lage, freundliche Eigentümer, nur zu empfehlen!
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöner Winterurlaub
Sehr freundliche, hilfsbereite Pensionseigentümer, die viele Tipps und Freizeithinweise geben, grosse saubere Zimmer mit Fussbodenheizung
Gert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zum 3.Mal da, wir kommen wieder!
Für einen Badeurlaub - mit dem Fahrrad ist man in 1,5 km am breiten Ostseestrand (Hunde-, u. FKK Strand sind ebenfalls am Ort). Die Umgebung v. Ückeritz lädt geradezu zum Radfahren ein. (Fahrräder können entliehen werden). Im Achteridyll haben wir das Gefühl ' zu Hause zu sein'. Es herrscht eine prima Atmosphäre. Auch kleinere bzw. unruhige Kinder werden zufriedenstellend betreut, Eltern können sich entspannt zurück lehnen. Für einen erholsamen und entspannten Urlaub - egal wie lange - ist diese Pension genau…