Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zentral gelegen
Schöne Pension in Goslar, besteht aus mehreren Häusern, sehr abwechslungsreiches Frühstück, optimal für Reisen in den Nordharz.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Preisleistung, wenn auch etwas altbacken!
Die Pension Alscher verfügt über mehrere Zimmer und Ferienwohnungen. Bodenständige Gemütlichkeit mitten im Harz. Bestes Preis-Leistungsverhältnis in Goslar. In Goslar sollte man unbedingt im Schwarzen Schaf einkehren und sich geschmacklich verwöhnen lassen ( Michaelkirchplatz)
Ninni(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Kann man empfehlen
Eigentlich hatten wir 2 Einzelzimmer und 1 Doppelzimmer gebucht. Uns wurde dann aber eine Ferienwohnung im Nachbarhaus angeboten. Wir nahmen das Angebot gerne an, denn so konnten wir abends noch nett zusammensitzen. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Man läuft ca. 10 Minten in die Innenstadt.

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Übernachtung in Goslar? Gerne wieder hier!
Mit einer Freundin für eine Nacht eingecheckt. Wir brauchten nur einen günstigen Schlafplatz und dafür war das Zimmer absolut in Ordnung. Die Begrüßung war freundlich und familiär, das Zimmer und das Bad für zwei Erwachsene ausreichend groß. Die Ausstattung und Farben waren ältlich aber sehr gepflegt und mit Liebe eingerichtet. Frühstück hat uns befriedigt, im Vergleich ist es natürlich kein großes/exklusives Buffet, aber im Grunde ist alles, was man sich morgens wünschen kann, vorhanden. Ich konnte mich…
Bernd u.Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nur für Übernachtung
Haben diese Pension als Ausgangspunkt für eine dreitägige Motoradtour genutzt. Dafür ausreichend weil man nur Übernachtet. Das inbegriffene Frühstück war in Ordnung. Für Längeren Aufenthalt unserer Meinung nicht geeignet.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ekel statt Erholung
Schimmel im Bad, unsaubere Toilette,zustand alt und verbraucht,Vorsicht beim Frühstücksbuffet Teller und Tassen unsauber ( Essensreste ) Brötchen verdienen nicht diese Bezeichnung, Vorsicht bei der Bezahlung , bestehen Sie auf Reservierungsbestättigung mit Preis, ( Einzelzimmer wurde als Doppelzimmer berechnet aber natürlich nicht bezahlt )
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Angenehmer Aufenthalt
Wir haben die Pension schon einige Male besucht und trotz eines Kurzaufenthalts, waren wir wieder sehr zufrieden. Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Haus strahlte eine angenehme Atmosphäre aus. Die Pension verfügt über einen kostenlosen Parkplatz. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ist hervorragend ( das Frühstücksbüfett war sehr appetitlich) Wir würden bei einer Reise nach Goslar gern wieder zu Gast sein.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Anders als erhofft
Bewertung einer Ferienwohnung im extra angrenzenden Ferienhaus: Die Wohnung verfügte leider nur über eine einfache Ausstattung ohne Komfort. Für die mit 5 Personen belegte Wohnung gab es nicht ausreichend Kücheninventar. Es fehlte allerhand Geschirr und Besteck, wie Gläser, Schüsseln und Eierbecher. Wir mussten uns permanent von den freundlichen Nachbarn in der Nebenwohnung aushelfen lassen (die allerdings auch nicht viel mehr in den Schränken hatten.) Für Verwirrung sorgte auch die vorhandene Spülmaschine. Nach…
Conny(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Mit kleinen Kindern lieber nicht!
Die Pension ist gemütlich, gut eingerichtet, die Wohnungen sind mit allem ausgestattet, was man für einen Familienurlaub braucht! Das Frühstücksbuffett ist ansprechend und vielseitig, das angestellte Personal besonders nett und zuvorkommend! Wir hätten uns also eigentlich rundum wohl fühlen können... Legt eure Kinder an die Leine und verpasst ihnen einen Maulkorb, wenn ihr dieses Hotel besuchen wollt!
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Räumlichkeiten top, Freundlichkeit flop!
Die Pension ist sehr gemütlich eingerichtet und sauber, leider lässt die Freundlichkeit des Personals sehr zu wünschen übrig. Für Familien ist die Pension definitiv nicht geeignet, da Kinder nicht gerne gesehen werden.