Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Pension in absolut ruhiger Lage
Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Die Pension liegt abseits der Strassen, absolute Ruhe - wo findet man so etwas in Hamburg ? Einfach aber topp.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Äußerst angenehm und zuvorkommend
rundherum zum wohlfühlen, persönliche atmosphäre, frühstück für langschläfer möglich super nahe verkehrsanbindung, gute parkmöglichkeiten, badezimmer sehr modern
Hans-Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Verlängertes Wochenende in Hamburg
wir waren für ein langes wochenende in hamburg und waren sehr zufrieden mit der pension . ruhige seitenstrasse.gute verkehrsanbindung (bus und u-bahn in der nähe)um nach hamburg (hbf) zu kommen.das zimmer ist groß und und das frühstück reichhaltig. alles sehr sauber und gepflegt und der besitzer sehr nett.wir waren rundherum zufriedenmit der wahl der pension und werden siebestimmt nochmal buchen …

Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Wochenende in Hamburg Am Eichtalpark
Saubere und ruhige Zimmer, reichhaltiges Frühstück, freundlicher Vermieter mit guten Empfehlungen der Stadtbesichtigung, gute Bus- und U-Bahnanbindung zur Innenstadt. Mit besten Empfehlungen von Michael und Margot.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ausgezeichnete ruhige Familienpension
Die Pension liegt ruhig, ist sehr hübsch eingerichtet, die Zimmer sind super sauber, hell und geräumig. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen, die frischen warmen Brötchen waren das I-tüpfelchen. Der Pensionsinhaber hat uns mit Rat und Tat bei unserem Aufenthalt in Hamburg kompetent unterstützt. Wir können diese Pension nur weiterempfehlen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Eine gute Familienpension
Wir sin im Internet auf die kleine Pension gestoßen. Sie besteht zur Zei aus fünf Zimmern und wird familiär geführt. Sie liegt etwas versteckt in einen ruhigen Wohngebiet in Wandsbek. Die Pension war einer saubersten Unterkünfte die wir je hatten. Unser Zimmer hatte eine Größe von ca. 30m² . Zu dem waren das Zimmer sowie der Frühstücksraum geschmackvoll eingerichtet. Man ging auf die persöhnlichen Wünsche ein, z.B. um welche Uhrzeit man das Frühstück einnehmen wollte. Zu dem war man sehr…