Manuela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Liebe auf den ersten Blick!
Diese Pension hat nicht nur eine super nette Wirtin, sondern auch helle saubere und geräumige Zimmer. Da bei unsere Ankunft noch kein anderer Gast da war, konnten wir aus allen Zimmern wählen.Kuschlige Betten mit bequemen Matratzen, ein geräumiger, sonniger Frühstücksraum, der zudem immer mit Kaffee, kleinen Snacks, Obst und Getränken bestückt war, sowie viele Unternehmungstipps, findet man selten. Das Frühstück war sehr reichhaltig, geschmackvoll und abwechslungsreich. Fazits unseres Aufenthaltes: Wirklich sehr…
Babett(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Super schöne und freundliche Pension
Die Pension super schön eingerichtet........freundlicher Empfang....liebevolle Betreuung....Zimmer und Betten sauber -geräumig-stilvoll eingerichtet...Betten himmlisch zum erholsamen Schlafen Frühstück alles was das Herz begehrt......auch für den Hunger zwischendurch ist Bestens gesorgt:-)
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Zuhause in der "Ferne"
Die Zimmer sind alle im urgemütlichen Landhausstil eingerichtet. Zum Teil mit direktem Zugang zur Terrasse. Die Übernachtung wird mit Frühstück angeboten. Gästeparkplätze sind direkt vor der Tür. Haustiere sind jederzeit willkommen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist mehr als in Ordnung.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Das perfekte Wochenende
Wunderbare kleine Pension mit sehr viel liebevoller Kleinarbeit und sehr sauber hergerichtet. Liebevoll angerichtetes und reichhaltiges Frühstück lassen den Tag schon hervorragend beginnen Persönlicher Kontakt zu den Gästen beim Frühstück ist genau so selbstverständlich wie saubere und gepflegte Zimmer im Landhausstil
Jens(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Unkompliziert und gute Freizeitmöglichkeiten
Verschlafen? - Frühstück ist trotzdem ausgibig möglich - Keine Idee den Tag zu verbringen? - Die Chefin empfielt was gerade gut möglich ist - in meinem Fall Skilaufen - WO geht's am besten? Gute Antworten hat sie bestimmt parat! Ich komme gerne wieder!
Türkan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wie nach Hause kommen
Sehr geschmackvoll, liebevoll, gemütlich eingerichtet. Die Atmosphäre im Haus lässt sich sofort wie zu Hause fühlen und die nette und zuvorkommende Wirtin lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Selbst der Haushund ist ein kleiner Sonnenschein ;o)) Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf den nächsten Kurzurlaub. Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück lassen den Tag gut beginnen.
Micha & Nina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Toller Aufenthalt! Familienfreundlich!
Familienfreundlich aber ruhig ! Entspannend!!!! 3 Sterne berechtigt !!!
Nina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Angenehme Pension mit freundlicher Wirtin
Angenehme Pension mit sehr freundlicher und zuvorkommender Wirtin ! Ausgezeichnet auch für Hundebesitzer; bei unserer Ankuft waren bereits gefüllte Wasser- und Fressnäpfe im Zimmer. Auch eine Decke lag für unsere Tiere bereit ! Das Zimmer als auch das Bad waren sehr sauber. Entgegen den hier erwähnten schlechten Betten bzw. deren Bezüge können wir sagen, dass diese in einem ausgezeichnetem Zustand waren. Das Frühstüch war schmackhaft und reichhaltig. Endergebnis: Wir waren zum ersten Mal dort und kommen gerne…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im April 2010
Tolle Pension, empfehlenswert
Die Vermieterin ist herzlich, freundlich und immer hilfsbereit, das Ambiente der Pension urgemütlich, Ausstatung der Zimmer und das Frühstücksbuffet lies während der 3 Übernachtungen bei uns keine Wünsche offen. Keine Probleme mit den Betten bzw. Martratzen, es war ein rundum schönes Wochenende
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Preis-/Leistungsverhältnis unangepasst
- Aufgebackene Brötchen - Sehr viel Spinnweben in den Räumen - Sonnenverblendungen an den Bdezimmerfenstern stark Verschmutzt - Der Garten sieht zum Entspannen nur in der Homepagge gut aus - Unkraut in der Hofeinfahrt - Preisleistungverhältnis zu anderen Anbietern ungleich