Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine sehr schöne Pension!
Eine sehr schöne Pension in unmittelbarer Nähe des Stadtzentrums. Besonders hervorheben möchten wir das sehr freundliche und zuvorkommende Personal. Wir kommen gern wieder.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super
Eine sehr gepflegte und liebevoll eingerichtete Pension mit ganz liebevoll bereiteten Frühstück... Man ist in ein paar Schritten mittendrin im Zentrum... Sehr zu empfehlen...
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr Empfehlenswert, nette Pension, super Service
hallo, unsere Bewertung, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Zimmer nett eingerichtet , Frühstück auch sehr gut, man kann am Vorabend ne Nachricht hinterlassen, was man gerne zum Frühstück möchte, wir brauchen ab und zu aus familiären Gründen hier ne Übernachtung, und wenden uns immer wieder gerne an diese Pension

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr nett
Zenrale Lage dicht am Steinweg und trotzdem relativ ruhig. Eine sehr nette Wirtin. Ausreichend PP vorhanden (teilweise am Nachbarhaus) 100 m entfernt ist eine Tiefgarage mit 2,00 €/Tag. Gutes Frühstück. Ordentliche und saubere Zimmer
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Fünf - Zimmer - Familientreff !
Bei einem Familientreffen waren wir alle von der Sauberkeit der Zimmer , dem leckeren Wunsch - Frühstück und von der sehr freundlichen Chefin und Mitarbeiterin angetan !!
Monika (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wohlfühl-Pension
Eine freundliche Pension in der man sich zu Hause fühlen kann. Etwas geschützt gibt es auch eine Sitzecke im Hof für schöne Sommerabende. Und auch für Getränke am Abend muss man nicht noch mal los gehen.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
100%-ige Weiterempfehlung!
Gemütlich, herzlich, gastfreundlich. Ruhig gelegen, dennoch zentral. Chefin arbeitet persönlich mit. Parkplätze ca 20m entfernt vorhanden.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Übernachtung für einen Event-Besuch
Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Das Frühstück kann genau nach Bedarf bestellt werden und es muß nicht zuviel weggeworfen werden. Sehr sauber und das Ambiente geschmackvoll . Es war alles wie frisch renoviert.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zehn - von möglichen sechs Sonnen!
Fantastisch für einen Kurztrip in Herz von Thüringen. Mit der zentralen Lage ist die Pension perfekt, Suhl und die nähere Umgebung zu erkunden. Die kleinen - aber feinen Zimmer sind ausreichend und sauber. Die herzliche Art und die Gastlichkeit des gesamten Teams ist bemerkenswert. Schnell fühlt man sich wie bei Freunden. Das individuelle Frühstück ist nicht nur lecker, sondern wird jeden Morgen perfekt, frisch und freundlich serviert. Also von unserer Seite ein großes Dankeschön! Wir kommen sehr gern…
Fritz(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Klein, aber fein
Grüezi....hier gabs für mich nichts negatives zu berichten. alles bestens...freundliches personal...das einzelzimmer war sauber...mit tv und wlan...wc, dusche auch sehr sauber. nachts wars ruhig. das frühstück auch sehr gut. genau was ich mag. wünsche werden gern berücksichtigt.zentrum sehr nahe. ideal für ausflüge in den schöne wald...und sehenswürdigkeiten... also ich kann diese pension nur weiterempfehlen. komme wieder, schon wegen der netten bedienung ;-) grüessli fritz zürichsee