Für einen kurzen Aufenthalt in Wernigerode ist dieses Haus zu empfehlen. Die vietnamesischen Betreiber waren sehr nett und zuvorkommend. Unser Appartement ( 2 Schlafzimmer , Bad , Küchenzeile und Sitzecke mit TV ) befand sich in einem außerordentlich gepflegten Zustand. Leicht unangenehm war der Duft asiatischer Speisen , der sich im gesamten Haus hielt , an den man sich mit der Zeit gewöhnte..In Zusammenhang mit diesem Duft standen jedoch wohlportionierte und schmackhafte Speisen der vietnamesischen Küche, die…
Sehr hilfsbereit.Der Chef fuhr uns zum Bahnhof als unser Bus nicht kam.Sehr gutes, reichliches Essen. Schmackhaft und preiswert ausserdem. Nette und freundliche Bedienung.Großes, geräumiges Zimmer, ruhig. Sehr gute Dusche, geräumiges Badezimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
So gut haben wir noch nirgends asiatisch gegessen.
Freundlicher Emfang, saubere Zimmer,
Im Erdgeschoss ein asiatisches Restaurant, indem auch ein reichhaltiges Frühstück serviert wird.
Wir waren mit der Unterkunft sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen.
Die Lage ist hervorragend, 5 min Fussweg zum Schloß Wernigerode und genauso zum historischen Rathaus.
Die Pension liegt sehr günstig zum Ortskern und ist gut geignet als Ausganspunkt zum Wandern im Westharz. Als Einzelreisender hatte ich ein sehr grosszügiges Zimmer, fast Appartment zum sehr zivilen Preis. Sehr freundliche Wirte und Bedienung.