Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr empfehlenswert
Es war sehr sehr schön bei Ihnen in Berchtesgaden, wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder zu Ihnen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
super Lage - schöne Zimmer
Wir verbrachten erholsame Tage in wunderbarer Natur bei einer sehr netten Gastgeberfamilie. Alles perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Georg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
rundum ideal wegen Ruhe und sehr guter Lage
Anfanglehen ist eine hervorragende Unterkunft, für Wanderer ideal wegen vieler interessanter Ziele in der unmittelbaren Umgebung

Margret(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach nur traumhaft!
Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen, wir waren sehr zufrieden, sehr ruhige Lage, tolle und sehr saubere Unterkunft, super reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Produkten von der eigenen Alm, guter Ausgangspunkt für tolle Wanderunge., Rundum ein gelungerner Urlaub!!
Kathleen (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr schöner Wanderurlaub
Die Ferienwohnung war ganz neu renoviert und super modern eingerichtet.. Beim Frühstück gab es für jeden Geschmack etwas und sogar frische Butter oder Käse aus eigener Herstellung.. Zur Wimbachklamm sind es nur ein paar Meter, Minigolf und ein Wirtshaus sind ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Ein kleiner Supermarkt ist mit dem Auto in Ramsau zu erreichen. Wir würden immer wieder kommen.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub für die ganze Familie
Sehr schöne, gepflegte Unterkunft mit vielen Freizeitmöglichkeiten in der Nähe. Außerdem herrschte im ganzen Haus eine gute Atmosphäre und sehr freundliche Gastgeber.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr weiterzuempfelnde Pension
Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Es war liebevoll eingerichtet und tiptop sauber. Es gab noch einige Pensionszimmer und Ferienwohnungen mehr. Das Frühstück war reichhaltig, sehr gut und es hat an nichts gemangelt. Von Familien über Paare bis Einzelurlaubern war alles vertreten. Es waren hauptsächliche Urlauber deutscher Nationalität. Genügend Zeit und Lust zum Wandern mitbringen! Die Region ist sehr vielfältig und man entdeckt ständig Neues.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach perfekt!
Für einen Urlaub in Bergen kann man sich nicht mehr wünschen - alles super! In den Tag startet man schon mit einem tollen Frühstücksbuffet, welches kaum Wünsche offen lässt. Die Unterkunft ist der ideale Ausgangspunkt für viele Bergtouren, auch auf die hofeigene Alm - auch absolut ein Ausflug wert! Wir werden auf alle Fälle wieder kommen!
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholung pur
Super Pension. Sehr nette Gastgeber und das Frühstück war abwechslungsreich und sehr lecker. Wer Erholung möchte ist hier genau richtig. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen und nahe zu Berchtesgaden. Wir kommen wieder. Zimmer war sauber und nützlich eingerichtet . Herrlicher Blick zum Berg
Erich(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
herrliche Lage
Super schöne Lage des Hauses mit garten. Große Auswahl beim Frühstück. Freundliche Gastgeber und schneller Check in und Check Out.