Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kleines Haus mitten in der Altstadt
Ein kleines Haus im Zentrum der Altstadt. Ein- und Auschecken im Altstadthotel. Etwa 15 Gehminuten entfernt. Dort kostenfreier Parkplatz und auch Frühstück. Der Aufpreis lohnt sich, das Frühstück ist sehr gut im geschmackvoll eingerichteten Frühstücksraum. Am Apostel selbst kaum Parkplätze, ein sehr kleines Bad und alles etwas älter aber sauber. Idealer Ausgangspunkt zur Besichtigung Wismars und viele Restaurants in der Nähe.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Preis-/Leistungsverhälniss sehr schlecht
Nach dem Einschecken wurde uns erst einmal mitgeteilt "Wir haben ein Problem", Ihr gebuchtes Studio (mit Dachterrasse, wohlgemerkt im Juni 2013 bereits gebucht) ist leider vergeben, ein Studio haben wir nicht mehr frei. Angeboten wurde uns ein DZ ohne Balkon oder ähnliches, dies liess allerdings sehr zu wünschen übrig, wir baten um eine andere Alternative. Angeboten wurde ein sog. "Familienzimmer" für 59,- € ÜF ohne Balkon, der Blick aus dem Küchenfenster ging direkt auf eine hohe ca. 2 m entferne Häusermauer, als…
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr gutes Haus
Wir waren mit vielen Freunden in dieser Pension zu Gast. Empfang war herzlich. Das Personal überaus freundlich und kompetent. Die Zimmer waren immer ordentlich gepflegt. Das Frühstücksbuffett war abwechslungsreich und sehr schmackhaft und ausreichend, auch für anspruchsvolle Gäste. Alles in allem eine sehr gut geführte Pension mit sehr freundlichem Personal

Mary(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Nie wieder!
Es ist nicht weiter zu empfehlen , da es an allen Ecken und Kanten in dieser Pension was zu beanstanden gibt.Von den Zimmer, die Sanitären Anlagen , bis zum Personal.Der Frühstücksraum war nur für die hälfte der Gäste zugänglich ab 8.00 Uhr , Gäste die später kamen mussten warten bis ein Tisch frei wurde. Also alles in allem nicht empfehlenswert .
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Zentrale Lage - Qualität ausbaufähig
Sehr zentral und trotzdem ruhig im Zentrum Wismars liegende Pension. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Das Zimmer war im Prinzip groß und schön und das Personal war freundlich und bemüht, bei genauerem Hinsehen gab es jedoch auch Schmuddelecken. Dass seitlich zwischen 2 Matratzen unzählige Haare der vorherigen Gäste kleben, ist eklig und darf nicht vorkommen. Außerdem stand anstatt des gebuchten Appartments mit 2 Schlafzimmern vor Ort lediglich 1 Schlafzimmer zur Verfügung. Das Frühstück ist gut…
Britta Adams(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nicht noch einmal Urlaub in der Pension Apostel!!!
Ein in die Jahre gekommenes,dringend renovierungsbedürftiges Haus.Die Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig,das Mobiliar dringend erneuerunsbedürftig,die verschiedenen Handwerker hätten genug zu tun.Das Frühstück war ok.,der Frühstücksraum nicht schön. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist völlig unangemessen,wir haben für wesentlich weniger Geld schon wesentlich besser gewohnt.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hier stimmt das preis-leistungsverhältniss
saubere und gemütliche Pension,mit Bistro und kleiner Schankwirtschaft
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöne Pension, schlechtes Frühstück!
Wir hatten ein Apartment mit sehr großem Badezimmer mit Eckbadewanne, ein kleines Schlafzimmer mit Doppelbett und Wohnzimmer mit Couch (Zimmer 4) Sehr Sauber, mit Frühstück. Die meisten Gäste waren um die 30 Jahre. Wir haben den Weihnachtsmarkt in Wismar, klein aber fein besucht. Die vielen großen Kirchen im Ort besichtigt. Einen Tag sind wir nach Rostock eine Stunde mit der bahn , 30 Euro MV Ticket) gefahren. Der Grieche (Syrtaki) unweit der Pension, ist nicht zu empfehlen.
Vera(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schnuddelige Pension
Schmutzige Zimmer, abgewohnte Möbel, Badezimmer wurde in dem 1. Zimmer durch eine Schwingtüre vom Schlafraum getrennt!!! Im 2. Zimmer war das Bad so klein, dass man sich nicht drehen u. wenden konnte, Türe musste dabei offen bleiben. Graue dünne Handtücher, abgewetzte Bettwäsche. Preis-Leistung passte einfach nicht, 59,-/DZ o.F war nicht gerechtfertigt. Risse in Bodenfließen, Flecken im Teppich, unangenehme Gerüche im Zimmer (obwohl Nichtraucher!).
Kay(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Preiswert und sehr freundlich!
Prima Unterkunft mit nettem Personal und super Frühstück! Ich bin in Wismar einiges gewohnt, aber das "Apostel" sticht ebenso wie die "Altstadtpension" positiv hervor! Hierher komme ich gern wieder, so freundliche Mitarbeiter hätte ich auch gerne! Liebe Grüsse an die "Chefin" und ihre "Empfangschefin" (die einzige mir bekannte Person, die sich auf den Winter freut - nett ist sie trotzdem!) - meine Empfehlung für alle, die in Wismar eine preiswerte, saubere Unterkunft suchen!