Christine(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ausgezeichnet
Wir haben uns bei Fam. G. sehr wohl gefühlt und werden wieder hinfahren,es hat einfach alles gestimmt,jedenfalls für uns.Wir wurden sehr freundlich aufgenommen fühlten uns sehr wohl.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super erholsam!
Optimal zum Erholen! Man lässt Arbeitswelt und Hektik des Alltages ganz schnell hinter sich. Für Eltern mit Kindern super, sofern diese mit sich und der Natur etwas anfangen können. Streichelziegen, kleiner Spielplatz und vor allem riesige Wiesenflächen zum herumstromern ohne Angst vor Autoverkehr. Nette Gasthäuser (bis auf eines allerdings nur per Auto), Wanderwege vor der Tür. Wirklich herzliche und nette Gastgeber!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Perle am Watzmann
Absolute Ruhe, herrlicher Blick über eine Bergwiese auf den Watzmann. Sehr freundliche und entgegenkommende Wirtsfamilie. Wir waren hochzufrieden und wollen bei nächster Gelegenheit wieder kommen.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gerne wieder!
Sehr freundliche Familie. Saubere Zimmer und leckeres/ausreichendes Frühstück. Tolle Umgebung/Aussicht! Kritikpunkt: Bett leider viel zu klein für meinen Freund (1,93m); Dusche war auch sehr niedrig. Ansonsten kommen wir sehr gerne wieder! [Nächstes Mal aber hoffenltich gesund :o) ]
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Traumhafte Lage, Ruhe und Erholung pur!
Rund um das aus befinden sich ein großer Parkplatz, ein kleiner Streichelzoo (Ziegen, Hasen), ein Kinderspielplatz mit Rutsche, Schaukel und Trampolin, ein Natur-Kneipp-Tretbecken und Forellenteiche. Die Zimmer und Ferienwohnung sind sehr sauber, gemütlich und mit Dusche, WC, Balkon und TV eingerichtet. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet findet man in der gemütlichen Bauernstube, desweiteren gibt es eine voll ausgestattete Gästeküche und auf Wunsch gibt es 1x wöchentlich geräucherte Forellen aus eigener Zucht.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Gemütliche Pension in traumhafter Lage
Die Pension "Auf'm Feggenlehen" liegt ca. 2, 5 km außerhalb und oberhalb von Ramsau in herrlicher Alleinlage. Wer Ruhe und Erholung inmitten einer intakten Bergwelt sucht und keine großen Ansprüche stellt ist hier richtig. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und der Blick vom Balkon auf Watzmann und Hochkalter etc. ist unvergleichlich. Die Wirtsleute, sowie Herr und Frau Gruber senior sind sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Frühstück ist reichhaltig und für Selbstversorger steht eine komplett…