Heinz-Günter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Weihnachtsfeier in MHL
sehr angenehmer Aufenthalt in MHL und freundliches Personal Parkmögliichkeiten im Hof der Pension kostenfrei Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Petra(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolle Pension
Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Sehr sauber, umfangreiches Frühstücksbuffet, sehr freundliche Atmosphäre. Uneingeschränkt zu empfehlen
Walter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Überraschung
Eine im Stadtkern gelegene ruhige Pension mit zweckmäßig ausgetatteten und sauberen Zimmer.reichhaltiges Frühstück

Susanne(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Super Unterkunft !!!
Es ist wirklich eine sehr schöne Pension !!! Das frühstucksbuffet ist sehr Lecker und das angebot der speisen vollkommen ausreichend die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich und auch das personal war sehr freundluchbund vorkommen . Die Pension ist super gut gelegen sehr zentral direkt in der Innenstadt !!! Ich kann es nur weiter empfehlen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Kleines Haus zum kleinen Preis!
Die Haus befindet sich genau gegenüber der Marienkirche am Beginn der Fussgängerzone. Ein (kleiner) Parkplatz befindet sich 50m entfernt vor der Fussgängerzone (kostenlos). Das Hotel verfügt über ca. 16 Zimmer welche meist zum ruhigen Hof gelegen sind; dort gibt es auch (wenige) Parkplätze. Die Reception ist nur tagsüber besetzt, wenn man/frau später anreist bekommt man einen Code für das Tor und das Schliessfach in dem sich der Zimmerschlüssel befindet. Die Zimmer sind klein, praktisch und sauber; es gibt Sat-TV…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Eine tolle Pension im Herzen von Mühlhausen
Da wir unsere Uroma in Mühlhausen für mehrere Tage besuchen wollten, waren wir auf der Suche nach einer preiswerten Unterkunft in der Nähe und sind im Internet auf die Pension bei der Marienkirche gestoßen. Obwohl wir uns für ein wirklich kleines Zimmer entschieden haben, war alles Notwendige vorhanden. Die Einrichtungen sind alle sehr neu, gepflegt und tadellos sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen; Brötchen, Brot, leckere Wurst aus der Region, Käse, Müsli, Obst, Joghurt, Saft, Kaffee, Tee; was will…
Lore & Karl(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Eine empfehlenswerte, sehr saubere Pension
Wir waren sehr zufrieden. Sehr gutes Frühstück, Preis / Leistung sehr zufrieden. Pension zentral gelegen, sehr zu empfehlen. Ein etwas längerer Duschvorhang wäre zu empfehlen, damit das Wasser nicht im ganzen Bad herumläuft.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Preiswerte Pension in Mitten der Altstadt
Sehr nettes, familiär geführtes, kleines Hotel. Die Lage in Mitten der Altstadt ist einfach perfekt. Die Zimmer sind zwar nicht übermäßig groß, genügen aber den Ansprüchen und sind sauber und ordentlich. Auch das Frühstück ist ausreichend und schmeckt.