perfekter Standort für Besuche beim BGH (50m) und zur Teilnahme am Nachtleben gegenübeliegende Straßenseite
Personal im Service sehr hilfsbereit (Bügeleisen vorbeigeracht; Brotmesser zum aufschneden der Frühstücksbrötchen)
Wir haben uns im Hotel Betzler sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr sauber, die Inhaberin ist super nett und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und sehr lecker - von frischen Brötchen über Kuchen und Frühstückseier ist für jeden etwas geboten. Auch ist es dort sehr angenehm ruhig. Trotzdem es mitten in der Stadt liegt. Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder!
Ich war innerhalb von wenigen Wochen zweimal in Karlsruhe auf einer Fortbildung und hatte mir für diese Zeit eine Unterkunft gesucht. Als ich KA erkundete bin ich auf die Pension Betzler gestoßen und bin wirklich begeistert. Bei meinem ersten Aufenthalt hatte ich ein etwas älteres Zimmer, welches aber vollkommen zweckmäßig war. War ja nur zum Lernen und schlafen im Zimmer. So wie ich das gesehen habe wurde ein Teil der Zimmer erst vor kurzem renoviert, oder sogar neu in Betrieb genommen. Es gibt ganz einfache…