Anni(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nie wieder!
Wir sind als Ehepaar angereist und bekamen 2 einzelstehende Betten, obwohl kaum ein Gast da war. Ein Wechsel war aber nicht möglich. Beim Frühstück war alles genau abgezählt, d.h. genau 2 Brötchen pro Person. Zimmer war schmutzig und Handtücher rochen muffig. Kein Internet.
Hugues(41-45)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Eine französische Empfehlung
Seitdem ich für das erste Mal in der kleinen und gemütlichen Dorf von Roetgen und in der Britta Pension einige Tage verbracht habe, fahre ich jedes Jahr zu diesen beiden Orten wieder . Pension Britta ist eine gemütliche, saubere und günstige Pension. Sie liegt neben dem Bus Aufenthalt , der nach Aachen fährt. Sie liegt auch neben den Roetgen Thermen, einem super Ort für Wellnessurlauber. Ich kann nur diese Pension empfehlen.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Pension Britta-günstige Pension in Roetgen
Wir haben die Pension Britta auf unserer ersten Etappe auf dem Eifelsteig gebucht. Die Pension ist bei einem Aufenhalt in Roetgen als Etappenziel bei einer Wanderung oder beim Aufenthalt in den Roetgen Thermen sehr zu empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier.