Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschöne Pension in ruhiger Lage
WUnderschöne, kleine Pension mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Sehr ruhige Lage. Restaurants und Geschäfte sind zu Fuß erreichbar. Das Personal ist ausgesprochen nett., das Frühstücksbuffet hervorragend.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nette Anlage - das Zimmer leider weniger.
Hotel befindet sich in einer ruhigen Nebenstraße in Klein-Windhouk. Gesichertes und abgeschlossenes Areal mit überdachtem Parkplatz. Nett angelegtes Grundstück mit vielen Kleinigkeiten. Frühstück inclusive.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ideal für Stadtbesichtigungen
Kleine Pension in windhoek. Ideal um die Stadt zu erkunden. Die Besitzerin ist deutschsprachig. Mit kleinem Pool im Innenhof.

Horst Paul(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Start- und Enstation für Namiba-Rundreisen
Einfach mit dem Auto in 30 Minuten vom Flughafen erreichbar. Angenehme Lage in einer ruhigen Seitenstrasse. Gute Unterkunft für die erste und letzte Nacht in Namibia
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Empfehlenswert in jeder Bezeihung!
Die Casa Piccolo liegt in einem ruhigen und verhältnismäßig sicheren Stadtteil von Windhoek. Da das 2*-Hotel bei Deutschen extrem beliebt ist, sind sehr langfristige Reservierungen notwendig. Besitzerin ist Claudia, eine Deutsch-Namibierin, die das Hotel mit ihrem Mann sehr liebevoll führt. Die Zimmer sind einfach, aber mit allem Notwendigen ausgerüstet, das Frühstück ist ebenfalls eher einfach, aber für namibische Verhältnisse von der Qualität und vom Geschmack her weit überdurchschnittlich. Ansonsten wurde schon…
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ankunftsort und Ausgangspunkt für Rundreise
Die Pension war unsere erste Übernachtung nach Ankunft in Namibia. Vom Flughafen aus gut zu erreichen im Stadtteil Klein-Windhoek gelegen: Parken hinter dem Tor möglich. Zimmer gehen vom Innenhof ab - hier ist ein wirklich SEHR kleiner Pool. Da wir für den Nachmittag bereits eine Tour "Katatura" über unseren Reiseveranstalter gebucht hatten und es für uns nach einer Nacht bereits weiter ging, haben wir von der Pension nur wenig mitbekommen. Zimmer gut mit Minibar, Service "unaufgeregt". Es hat alles gut…
Margit & Klaus-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöne Unterkunft mit Ambiente.
Die Casa Piccolo ist eine gute Adresse für den Einstieg oder Ausstieg einer Namibia Rundreise. Sehr schön ruhig gelegen. Leider ist der Weg zu Fuss in die Innenstadt zu weit.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ruhiges Hotel in Klein Windhoek
Schönes, kleines B&B Hotel etwas ausserhalb von Windhoek, ruhig gelegen. Die Zimmer sind sauber, die Klimaanlage kühlt während des Tages genau richtig. Kleiner Pool zum Abkühlen geeignet, zum Schwimmen zu klein. Das Frühstück ist okay. Der Service ist super, sehr hilfsbereit. Wenn kein Auto vorhanden, braucht man einen Taxi.
Volker(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Würde wieder kommen
Guter Startpunkt für eine Namibia-Rundreise. Nach dem langen Flug waren wir endlich angekommen. Da wir mit einer Gruppe unterwegs waren, hatte ich einen schlechten Überblick über die Verkehrsanbindung. Die Anlage ist schön und übersichtlich. Der Pool ist eher mini, aber mal zum abkühlen geeignet. Das Personal ist sehr freundlich. Die Auswahl beim Frühstück in Ordnung. Zimmer gross und sauber.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Nicht zu Hause aber doch daheim!
Nicht zu Hause und doch daheim. Das Piccolo ist ein kleines aber feines Haus. Die Besitzerin ist sehr freundlich und man fühlt sich dort Willkomen. Unsere Tochter war bereits letztes Jahr 2 Nächte vor ihrem Harnasaufenthalt dort, und da wir dieses Jahr auch eine Namibia Mietwagenrundreise machten haben wir alle zusammen unsere erste Nacht in Namibia in Casa Piccolo verbracht Wir können es wärmstens empfehlen und werde beim nächsten Namibia Urlaub auch sicher wieder dort übernachten.