Frieder(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Pension Kleinekorte heißt jetzt Pension Check In
War über's Wochenende da, hat mir sehr gut gefallen. Alles in Allem familiäre Atmosphäre. Sauber, ruhig und freundliche "Herbergseltern". Ein junges dynamisches Team mit Flughafenflair. Gerne wieder!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Pension in bester Lage mit noch besserem Personal
Wir haben sehr kurzfristig gebucht(von Die.auf Do.).Klappte sehr gut.Zimmer sauper,völlig ausreichend für Urlauber da man doch sehr viel unterwegs ist.Frühstück sehr gut,abwechslungsreich und von der Menge her nicht zu schaffen.Es wurde auf die Wünsche der Gäste immer eingegangen.Das Personal sehr lobenswert,jederzeit bereit Auskünfte zu geben.Eine Pension welche auf jedenfall weiterzuempfehlen ist.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2008
Sehr nett und unkompliziert
Es ist eine sehr kleine Pension die aber an Freundlichkeit, keine Wünsche offen lässt. Für kurz Urlaube reichen die Zimmer völlig aus. Diese sind klein aber alles vorhanden was man braucht. Man kann nur mit oder ohne Frühstück buchen und geht sonst in Restaurants die gleich in der Nähe sind. Für Wünsche hat die Chefin ein offenes Ohr.