Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Pension in Boltenhagen
Die Pension liegt schön ruhig, man ist trotzdem sehr schnell zu Fuß am Strand und mit dem Fahrrad im Zentrum von Boltenhagen. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Pension sind sehr freundlich und zuvorkommend. Darüber hinaus war das Frühstücksbuffet reichlich und schmackhaft. Zimmer für eine Pension sehr schön eingerichtet.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Klein aber fein
Die Pension ist klein aber fein. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und die Gastgeber sehr zuvorkommend. Unser Kurzurlaub war sehr gelungen.
Erhard und Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen sehr gern wieder! Weiterempfehlung: JA!
Die Pension ist gut zu finden. Sie ist liebevoll und einladend von außen sowie innen gestaltet. Unsere Fahrräder konnten bequem im Fahrradständer hinter dem Haus abgestellt werden.

Jeanette(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert
Feines kleines Hotel, Man wird herzlich aufgenommen, das gesamte Personal ist freundlich und aufmerksam. Mit viel Liebe eingerichtete Zimmer.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder!!
Klein, aber fein. Wir waren zwar nur drei Übernachtungen in der Pansion Cora, haben uns aber sofort sehr wohl und sehr gut aufgehoben gefühlt. Von der Einrichtung, der Freundlichkeit des Personals bis hin zum Frühstücksbüffet, alles top. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Können wor nur empfehlen.
Karl-Heinz (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Aus unserer Sicht war es wieder ein wunderschönes
Wer Gemütlichkeit, Freundlichkeit, und Sauberkeit möchte zieht bei Pension Cora ein. Man hat Busverbindung zum Strand und viele Rad und Wanderwege.
Deniz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Eine Reise die sich lohnt
Saubere, geräumige, schöne Zimmer mit Themen, z. B. Paris oder Ägypten. Sehr nettes, aufmerksames Team. Leckeres, vielseitige Frühstück. Ca. 1000m bis zum Strand.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gute Unterkunft mit super Umgebung.
Saubere Zimmer, prima Frühstücksbuffet, Hund erlaubt, schnelles Internet, freundliche Gastgeber und eine tolle Umgebung.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jederzeit wieder gerne - Weiterempfehlbar :)
Sehr schöne, saubere eingerichtete Pension, Zimmer mit Themen, liebevoll gemacht, freundliches Personal, immer auskunftsbereit. Parkmöglichkeit ist auch gegeben..
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehrgut kann man nur weiterempfehlen
Sehr schönes kleines Hotel Super Frühstück, Zimmer ok Gastgeber freundlich und nett Kommen nächstes Jahr wieder Hat alles gepasst