Ein sehr gemütliches Haus mit indivuduell eingerichteten Zimmern, schöne Sitzgelegenheiten im Garten, Frühstück reichlich und lecker, sehr, sehr nette und freundliche Wirtsleute. Waren schon das dritte Mal dort und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Kommen im nächsten Jahr gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Mit Fahrrad empfehlenswert.
Gepflegte Pension mit ordentlichen sauberen Zimmern. Frühstück ok und ausreichend. Lage am Ortsrand. Zu Fuß alles sehr weitläufig. Bis zum Stand ca. 10 Minuten. Fahrräder sind unbedingt zu empfehlen da es im Ort schwierig ist mit parken.
Diese Pension wird sehr liebevoll geführt. Sauberkeit und Freundlichkeit stehen an erster Stelle. Es ist übertrieben wenn
man von den 6 Sternen der Bewertung einen abzieht . Danke für die Gastfreundlichkeit.
Eine sehr schöne Pension mit super freundlichen Personal, ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und das zusätzliche Angebot - einfach nur toll. Kann ich sehr gerne Weiterempfehlen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Passion ist ne Runde Sache....
Kleine Pansion ,mit guter Lage zum Strand und zur Marina jeweils 750 Meter , sehr schöne und mit Liebe eingerichtete Zimmer , Verpflegung gut ...nette Vermieter.
Kleine, sehr saubere, gemütliche Pension mit leckerem Frühstück in nettem Aufenthaltsraum, sehr gutem schwarzen Tee !!! , angenehmem Außenbereich und sehr entspannter Atmosphäre. Mein "Rosenzimmer" war gemütlich, sauber, pfiffig und funktional eingerichtet ( sehr ruhiges Einzelzimmer im Anbau am Parkplatz mit direktem Zugang ins Grüne mit Strandkorb, Tisch und Liege ). Das war im Sommer einfach herrlich. Das Gastgeberehepaar und das ganze Personal ist unaufgeregt engagiert, entspannt und sehr nett. Ich habe gute…