Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub mit Hund
Wir haben nichts zu meckern. Die Zimmer waren liebevoll eingerichtet und alles sehr sauber. Das Frühstück reichhaltig und lecker. Die Inhaber, wie das Personal freundlich und zuvorkommend. Fazit; wir kommen irgendwann wieder. Vielen Dank, wir haben uns wohlgefühlt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur
Vielen Dank für diesen schönen Urlaub. Wir waren für eine Woche mit unserem Hund in der Pension Cora und haben uns rundum wohlgefühlt! Das Frühstück war immer reichhaltig, die Sauberkeit in der Pension war absolut okay und die Gastgeber sind total locker und nett und stets hilfsbereit bei allen Fragen. Die Pension ist ruhig gelegen. Auch unser Hund war herzlich willkommen, da die Gastgeber selbst einen kleinen Hund haben ;-) wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Die Gastwirtin und das Personal waren sehr freundlich und das Frühstück lecker. Die Lage, die etwas Abseits vom Massentourismus, aber dennoch nicht weit vom Strand, liegt hat uns sehr gefallen.
Es sind nur ein paar Meter zum Strand. Erholung pur.nur die Restaurants sind um diese Zeit schon ab 17 Uhr geschlossen. Was es schwierig macht abends noch Essen zu bekommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschön
Diese Pension muss ich unbedingt weiter empfehlen, wir hatten einen schönen Urlaub . Wir waren sehr zufrieden mit unseren Appartement Charlet .
Vielen Dank für die schönen Tage
war schön ,das wetter war nicht optimal-aber schöner weiter Strand,essen und Service gut Zimmerpreis für mich in dieser Klasse etwas zu hoch. Aber schön war es!