Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholung vom 1. Tag an
Wir haben uns vom ersten Moment sehr wohl in der Pension gefühlt und die Besitzer sind sehr gastfreundlich und hatten immer gute Tipps für uns. Der Kaffee morgens ist richtig lecker und das Frühstück auch.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ideal für verschiedene Freizeitaktivitäten
Wir verbrachten eine wunderbare abwechslungsreiche Woche mit Bergwandern, Baden im Schluchsee, Städtetrip nach Freiburg (mit der Konus-Gästekarte kostenlos mit Bus und Bahn), Ausflug in einen Freizeitpark (freier Eintritt) u. a.. Immer gut gestärkt nach einem reichhaltigen Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen ließ. Da es im Ort nur wenige Gasthäuser/Restaurants gibt, wurden wir mehrmals von unseren Wirtsleuten abends bekocht. So hatten wir auch jedesmal einen unterhaltsamen Abend mit den anderen Gästen…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Man fühlt sich "daheim"
Heimelige Pension, die mit viel Freude und Engagement geführt wird. Man fühlt sich "daheim" und mag deshalb gerne wieder kommen.

Erwin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schlechtes Frühstück
Das Haus ist etwas renovierungsbedürftig und das Frühstück war nicht besonders (Aufbackbrötchen und schlecht gebacken, nur 1 Sorte Marmelade)
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Ambiente, super tolle Gastgeber, klasse
Man fühlt sich einfach willkommen. Super Service mit sehr schönen Zimmern und fantastischem Ausblick. Reichhaltiges Frühstück und tolle Gastgeber mit sehr viel Herz. Einfach zum Wohlfühlen und Wiederkommen.
Ela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Klasse Urlaub - gerne wieder
Wir hatten eine tolle und erholsame Zeit in familiärer Atmosphäre - Dankeschön! Die Zimmer sind gemütlich, heimelig eingerichtet und super sauber! Ein liebevoll angerichtetes und vielfältiges Frühstücksbuffet sowie das abwechslungsreiche, selbstgekochte Abendessen, ließen keine Wünsche offen! Die freundlichen und hilfsbereiten Gastgeber machten unseren Urlaub perfekt! Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt in der Pension Daheim!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wer mal da war, fährt garantiert wieder hin.
Super Atmosphäre. Tolle Gastgeber. Man wird sehr herzlich willkommen und fühlt sich einfach sauwohl. Gerne wieder.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Idealer Familienurlaub
Wie soll man anders sagen..eben daheim!Wir waren mit unseren 3 Kids im Januar dort.Gutes Preisleistungsverhaeltnis,familiäre Atmosphäre, top Service,alles top sauber und sehr gutes Essen. Sogar auf die Nahrungsmittelunvertraeglichkeiten von unserer Tochter wurde Rücksicht genommen und demnach für sie das Essen/Frühstück abgewandelt.Über die Schwarzwald Tourismus hatanin den Coupons auch noch nen großen SparVorteil durch Ermaessigungen. Wir kommen wieder,dass sei euch gewiss!! Bis bald Sandra mit Familie
Axel(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Winter vergnügen von der Zimmertüre aus
Die Pension liegt direkt zwischen zwei Pisten. Für alpines Skifahren ideal. Genau so wie für Langläufer und Winterwanderungen bieten sich viele Möglichkeiten. Schneeschuhe leiht man in der Pension.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Der Name ist Programm
Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt und der Urlaub beginnt ab der ersten Minute. Das Essen war einfach super und wir hatten einen rundherum tollen Urlaub. Wir freuen uns schon auf den nächsten Sommerurlaub in der Pension Daheim. Der Name ist Programm.