Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Viele Tiere zum Streicheln und Beobachten, sehr nette Hofbesitzer, alles sehr sauber und gepflegt
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Fantastisch
Große gemütliche Anlage, wunderschöner Garten um einen Bauernhof mit Nebengebäuden gelegen. Alter Baumbestand, Kräuter- und Obstgarten, viele Tiere wie Kaninchen, Ziegen, Hühner, Ponys, Schweine .... Etliche Sitzmöglichkeiten. Gediegene aber gemütliche Einrichtung. Wahnsinnig sympathische Besitzer. Mit und für Kinder ein perfekter Urlaubsort.
Ein sehr schöner Bauernhof wo man die Natur noch "anfassen" kann. Der Besitzer, sowie dessen Eltern (welche ebenfalls auf dem Hof wohnen), sind allesamt sehr nett. Es ist schön wenn man beim vorbei gehen namentlich angesprochen und nach dem Wohlbefinden gefagt wird.
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub und eins ist schon jetzt klar: Wir kommen wieder!
Für Familien und zum Entspannen, sehr zu empfehlen
Unsere Kinder waren begeistert. Jeden Tag Kaninchen, Ziegen und Schweine füttern, die in Freigehegen untergebracht sind. Ponys auf einer riesigen Koppel und Reitmöglichkeit.
Die Gegend ist weitläufig und lädt zu wirklich ausgedehnten Spaziergängen ein. Der Hund des Besitzers begleitet einen und zeigt sogar den Weg nach Hause zurück. (Wir hätten sonst einen sehr langen Weg durch den Wald genommen)
Die "nahegelegenen" Parks sind schnell mit dem Auto erreicht.
Wir hatten uns für den Dinopark entschieden der die…
Fernab des Großstadtdschungels einfach mal zur Ruhe kommen! Die Kinder können sich frei auf dem Hof und Spielplatz mit Parkähnlicher Anlage austoben und die Eltern können entweder sich mit diversen Tretfahrzeugen vergnügen, oder bei einem Buch in einer der vielen, gemütlichen Sitzgelegenheiten entspannen.....