In dieser Pension kann man sich rundum wohlfühlen.
Die Zimmer sind gross und sauber, Anwendungen werden direkt im Haus durchgeführt und die Massage vom Chef des Hauses war die beste Massage, die ich je bekommen habe. Das Frühstücksbüffet hatte eine gute Auswahl an Speisen und es gibt immer ein ganz frisch gekochtes Ei und Kaffee, soviel man nur möchte. Die selbstgemachte Marmelade der Chefin ist ein Traum!
Die Inhaber der Pension sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Pension liegt im alten Ortskern von Bad…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Sehr angenehme Hausatmosphäre
Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend vom Chef begrüßt und haben ihn und seine Familie als sehr angenehme Personen kennengelernt. Das Schnupperangebot haben wir in Anspruch genommen, um einmal die verschiedenen Anwendungen zu testen. Sie werden im Haus angeboten. Dies ist ein großer Vorteil. Das Haus besitzt eine eigene Quelle. Das Zimmer konnten wir frei wählen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Familiäre mit schönem Biergarten geführte Pension
sehr angenehm die Parkmöglichkeiten im Hof des Gebäudes. Sehr schöner bayerischer Biergarten im Innenhof.
Besonders in dieser Pension ist anzumerken, dass sie eine eigene Schwefelquelle mit einer eigenen Bäderabteilung (mit Schwefelwass) und Moorpackungen im Haus anbieten. Zimmer mit TV und Walmöglichkeit zum Innenhof oder mit Balkon. Sehr weiterzuempfehlen
-für eine Pension ist das Haus sehr gut weiter zu empfehlen.
-ausreichend Parkplätze direkt am Haus vorhanden.
-Anwendung (Massagen, Schwefelwannbäder, Moorpackungen usw.) können direkt in der Pension genommen werden.