Annika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Klare Weiterempfehlung
Das Zimmer war tip top es blieben keine Wünsche offen. Einfaches und gutes Frühstück! Wir haben uns rund um wohl gefühlt und kommen ganz bestimmt wieder! Nochmal ein dickes Dankeschön für die familiäre Gästefreundschaft!!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Hoher Preis für wenig Leistung
Im kompletten Haus roch es nach Rauch bzw. sehr muffig. Dies zog sich auch in den Zimmern weiter. Haben für 3 Personen gebucht, konnten aber leider kurzfristig wegen Krankheit nur zu zweit Anreisen. Wurden daraufhin bei der Ankunft vom Hausherren angemeckert, warum wir nicht früher Bescheid geben konnten. Bei der Abreise mussten wir dann den vollen Preis für unseren Kollegen übernehmen, obwohl wir nicht mal das dritte Frühstück bekommen haben, bzw. sogar das Beistellbett bzw. die Tassen etc. nach dem ersten Tag…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wochenendausflug. Fahrt ins Blaue
Fam. Krause sehr freundlich und zuvorkommend. Sind durch Zufall auf die Pension Ender gestoßen. Das Haus sieht von außen sehr hübsch aus.

Liesel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super!
Das Gästehaus Ender liegt wunderschön am Ortsrand mit Blick auf die Berge. Die Familie des Hauses ist sehr freundlich.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöner Urlaub
Wir waren im September zum Viehscheid in der Pension Ender und trafen dort sehr freundliche Gastgeber an.Die Familie Krause war in allen Belangen sehr hilfsbereit und es fehlte uns an nichts.Die Zimmer sind sauber und das Frühstück ist reichhaltig.Wir kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Oberstdorf ist eineReise wert in der Pension Ender
Wir wollten uns eine kleine Auszeit nehmen uns sind in der Pension Ender gelandet . Wir hatten im EG ein schönes , sauberes Zimmer mit Terrasse , Aussicht auf die Berge . Wir und auch unser kleiner Hund fühlte/n sich dort sehr wohl . Oberstdorf ist immer eine Reise wert ,allerdings kann niemand was fürs Wetter ,aber es gibt ja kein schlechtes Wetter nur schlechte Kleidung :) Der Gastgeber könnte noch wlan anbieten aber Handy-Erreichbarkeit ist gut.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toller Aufenthalt
Die Pension Ender liegt in einer ruhigen und schönen Umgebung von Oberstdorf mit einem wahsinns Ausblick auf die Berge etc. Die Gastwirte haben uns sehr herzlich empfangen und aufgenommen. Man fühlt sich gleich sehr wohl dort. Die Zimmer sind in einem schönen, guten und sauberen Zustand und das Frühstück ist reichhaltig. Das Abendessen ist abwechselungsreich und wird jeden Tag frisch von den Gastwirten zubereitet. Es schmeckt alles lecker. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Saskia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Schöne Pension mit freundlichen Gastgebern
Wir haben uns bei der Familie K. wie Zuhause gefühlt. Das Frühstück war reichhaltig und schmeckte sehr gut. Fam. K. hatte immer ein offenes Ohr für uns. Wir sind mit dem Zug angereist und wurden vom Bahnhof abgeholt. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Schorsch(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Enttäuschend
Pension ist für Nichtraucher völlig ungeeignet; im Frühstücksraum roch es stark nach Rauch. Frühstück eher dürftig; am Sonntag kalte Frühstückseier und dafür zimmerwarme, weiche Wurst und Käse... Wir waren enttäuscht, vor allem auch wegen der Unfreundlichkeit der Pensionswirte.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir waren rundum zufrieden, Frühstück war für uns ausreichend, Zimmer hat ausreichende größe und war sauber nur das Bad war etwas zu klein. Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit....Wir würden jederzeit wiederkommen. Freundliche Grüße Fam. S.