Simone(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein toller Aufenthalt im Enzianhof!
Eine schöne Woche im Enzianhof, in dem wir von Familie Kraus sehr nett aufgenommen wurden. Die Pension, die Zimmer, die Stube sind sehr schön und liebevoll eingerichtet. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können die Pension ohne Einschränkung auf jeden Fall weiter empfehlen.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolle Pension gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden und in unserem nächsten Urlaub nach Oberammergau Buchen wir wieder den Enzianhof. Besonders gut Gattung gefallen dass die Königscard dabei war, dies Sparte sehr viel Geld
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Passt scho
sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundschaftlicher Empfang, gute Empfehlungen, an Durchfahrtsstrasse gelegen, deshalb leicht störender Verkehrslärm. Ansonsten sehr empfehlenswert.

Albert(41-45)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Freundlich und sauber
Sehr freundlich - es war alles sauber - sehr sehr leckeres Fruehstueck!!! kann ich jedem weiterempfehlen. (mit dem Wetter im Monat September leider Pech gehabt)
Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Pension
super Pension, ideal gelegen neu und geschmackvoll eingerichtete, geräumige Zimmer mit Safe und Kühlschrank alle sehr sauber vielfältiges und frisches Frühstücksbuffet mit Produkten aus der Region freundliches Personal im Preis enthaltene KönigsCard (ermöglicht freien Eintritt, Parken, uws...)
Ben(46-50)
Sehr gutes Hotel für einen fairen Preis
Einen hotel mit freundlichen empfang, alles arrangiert so wie beim buching gefragt, sehr gutes zimmer, schmeckfolles frustuck. Das alles fur einen fairen preis.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr freundlich!
Freundliche, familiäre Atmosphäre, nettes Zimmer mit modernem Bad. Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstück mit lokalen Speisen und Bio-Produkten. Zentrumsnahe und gleichzeitig verkehrsgünstige Lage. Diese Pension kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!
Joachim(51-55)Deutschland
Super Pension
Größe des Zimmers ist ausreichend. Zimmer ist sehr sauber. Frühstück mit einheimischen Produkten ist super. W-Lan kostet leider zusätzlich. Die in der Pension erhältliche "Königscard" ist super, viele Freizeitmöglichkeiten sind umsonst (Freibad,Bergfahrten, uvm.)
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Empfehlenswert
Ich war mit meiner Mutter 1 Wo zum Wandern und Wellness in Oberammergau. Den Enzianhof können wir ohne Bedenken weiter empfehlen! Das Frühstück war sehr lecker und vielseitig. Unser Zimmer war sauber und groß genug, das Bad auf dem neuesten Stand. Hervorzuheben ist der Bereich Massage/Wellness, wir kommen gerne wieder :) Auch die geführte Tour der Naturgastgeberinnen war ein tolles Erlebnis. Parkplätze sind auch genügend vorhanden. P. Maier aus Holzgerlingen
Alfred(61-65)Deutschland
Wohlfühl-Pension mit liebenswerten Gastgebern
Nach 3 Wochen Wohlfühl-Aufenthalt mit super-tollem "Ammergauer Frühstück" fiel der Abschied von unseren sehr freundlichen, unaufgeregten und netten Gastgebern sichtlich schwer. Wir möchten und können den "Enzianhof" mit den Gastgebern und den unsichtbaren "Geistern" nur wärmstens weiter empfehlen. Die Zimmer, das Bad, der Frühstücksraum, die Massage-Abteilung - alles ist mit viel Liebe zum Wohlfühlen ausgestattet.