Max(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Super Pension, gute Lage für Wanderer
Sehr sauber. Sehr leckeres Frühstück mit sehr gutem Service. Für Wanderer sehr zu empfehlen es kann direkt vom Hotel aus in die verschiedensten Richtungen gestartet werden und es sind leichte bis anspruchsvollen Routen(Klettersteige) problemlos ohne Auto zu erreichen.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Toller Urlaub im Enzianhof
wir waren zum 2.mal hier und haben uns von anfang an pudelwohl gefühlt. wohlfühlatmosphäre im zimmer und im stübli - reichhaltiges hervorragendes frühstücksbüffet mit naturprodukten aus der region einschließlich selbstgemachten marmelden. freundliche aunahme durch familie kraus und kompetente auskünfte zu ausflugsmöglichkeiten für jedes wetter auch kostenlos durch die im preis enthaltene "königscard".
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gern wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in einem hervorragend geführten Haus. Das Frühstück war hervorragend, von der Auswahl an Brötchen über Bio-Käse bis zu den selbst hergestellten Marmeladen. Das Zimmer war blitzsauber. So muss es sein!

Elke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ausgezeichnet
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende mit Familie und Freunden. Unsere Zimmer waren tip-top sauber, die neu renovierten Badezimmer sind sowohl von Größe als auch von der Ausstattung her einwandfrei. Das Frühstück war wunderbar und liess keine Wünsche offen, wir wurden äußerst freundlich bedient und kommen ganz bestimmt wieder. Besonders hervorzuheben ist die Möglichkeit die Königscard zu nutzen, wir haben somit bei unseren Ausflügen viel Geld gespart - und das alles bei einem vollkommen moderaten Zimmerpreis.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zu Hause daheim
Hier fühlt man sich wie zu hause. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und was für uns wichtig ist, ein Kühlschrank ist im Zimmer.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhaft schöne Tage in Oberammergau!
Das Hotel hat einen ganz besonderen Charme. Einfach zum Wohlfühlen. Die Zimmer sind zwecksmäßig, sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Das Frühstück besteht regionalen Produkten und war ganz lecker. Selbst der Kaffee war super. Am Wochenende gab es selbstgebackenen Kuchen und nicht zu vergessen, die Zeitung zum Früstück. Einfach hinfahren und selbst überzeugen. Den Wellnessbereich werde ich sicher beim nächsten Aufenthalt nutzen.
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Empfehlenswert
Der Aufenthalt im Enzianhof war sehr angernehm! Das Frühstück war ausgezeichnet und an dem Osterfeiertag, gab es sogar ein leckeres süßes Osterei. Zudem bestand die Möglichkeit, sich am Abend einen Tee zu machen. Ich fühle mich immer sehr wohl - im Enzianhof zu Oberammergau ..besten Dank! Ei art red Waltraud F.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Prima freundlicher Aufenthalt
Der Aufenthalt in der Frühstückspension Enzianhof in Oberammergau bei Familie Kraus vor allem mit dem guten Frühstück und den freundlichen Gesprächen sowie den gepflegten Zimmern hat uns prima gefallen. Wir haben bei tiefem Schnee und zum Teil herrlicher Sonne schöne Wanderungen und Ausflüge in die Landschaft und umgebenden Orte gemacht. Oberammergau selbst ist mit seiner anheimelnden Atmosphäre immer ein guter Tipp!
Beat(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderbare Gastfreundschaft in Oberammergau
Sehr schöne, geschmackvoll eingerichtete Pension
Andre(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Frühstückspension für wenig Geld!
Eine schöne und vor allem saubere Pension! Auch bestens geeignet für junge Pärchen die im Allgäu Urlaub machen möchten. Echt empfehlenswert für Urlauber die nur nach einer Frühstückspension suchen. WLAN-Zugang kostet 2€ pro Tag. Aber leider war manchmal das Netz überlastet. Wer darauf verzichten kann sollte es nicht nutzen, ist nämlich noch verbesserungsfähig!