Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hier gibt es aber gar nichts zu kritisieren!
Sehr gepflegtes Hotel zentral in Heringsdorf. Sehr freundliches Personal schon bei der Reservierung, aber auch im Hotel. Frühstück ist sehr gut, aufmerksames und freundliches Personal. Zimmerreinigung sehr gut. Lediglich unser Zimmer war etwas klein.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es passte alles, darum jeder Zeit wieder!
Bei Ankunft Empfang im Hotel, sehr freundliches Personal. Pension sehr sauber und gemütlich. Sehr grüne und ruhige Lage.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Empfang sehr freundlich. Umsichtiges Personal beim Frühstück. Zimmer und Bad sehr sauber und modern eingerichtet. Buchung komplikationslos. Sehr gute Lage und garantierte Erholung.

Irene(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
jederzeit wiederkommen und weiter empfehlen
Ideale Pension, ruhig gelegen am Naturpark, tolle Sicht zum Meer, für unsere Ausflüge zentral gelegen, Zimmer mit guter Ausstattung.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir waren mit dem Service sehr zu frieden.
Eine schöne familiengeführte Pension, ruhig, zentrumsnah und 5 Minuten zum Srand. Wir fühlten uns gut umsorgt und können die Pension nur weiter empfehlen.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Pension mit tollem Gesamtpaket für Familien
Nette Pension mit tollem Gesamtpaket für den Familienurlaub. Das Personal war super freundlich und es hat uns an nichts gefehlt! Wir waren rundum zufrieden und werden sicherlich wiederkommen!!!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.wir werden
Sehr saubere Zimmer,nett eingerichtet,sehr freundliche Mitarbeiter.Service sehr entgegenkommend,obwohl Nachbuchung für unsere kinder erst zwei Tage vor Anreise erfolgte ,hat alles perfekt geklappt.optimaler Kurztripp.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel würde ich jederzeit weiter empfehlen
Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück war sehr Reichhaltig und der Kaffee war sehr gut.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich kann nur sagen, Sehr gut!
Der Aufenthalt in dieser Pension ist durch uns sehr Positiv empfunden wurden. Das Frühstücksangebot entspricht der vollsten Zufriedenheit. Das Personal ist sehr nett und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Ich kann diese Pension weiterempfehlen, da es uns sehr gefallen hat. Auch kann ich sagen, dass es sehr sauber in den Zimmern ist. Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir empfehlen das Hotel zu 100 Prozent weiter.
Das Hotel ist für jedermann ob alleine oder mit Familie. Es wird auf die Wünsche des Reisenden eingegangen. Das Frühstücksbufett ist sehr abwechslungsreich. Auch das Personalie sind alle super net. Wir reisen aufjedenfall wieder hin.