Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle, familiäre Pension, wie es besser kaum geht
Ruhig und zentral gelegen, nicht zu gross, aber mit allem, was man für einen entspannten Urlaub braucht! Und das Personal ist einfach nur mega-freundlich!
Mario(51-55)Deutschland
Gerne kommen wir wieder
Zum 4. mal in Folge haben wir uns für dieses zentral gelegene Hotel entschieden. Das schon immer reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstücksbuffet wird jedes Jahr noch besser und erweitert. Zudem ist das Personal super freundlich und sehr hilfsbereit. Wir nutzen das Hotel für unseren Erholungs- und Badeurlaub. Die sauberen und geräumigen Zimmer runden den Aufenthalt ab.
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir werden wieder kommen!
Ein sehr guter Service in einer sehr guten Atmosphäre. Wir fühlen uns sehr Wohl, weil alles zu unserer Zufriedenheit getan wird.

Kerstin & Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein sehr gutes Hotel in wunderschöner Lage.
Sehr gemütlich und familiär, idyllische Lage auf dem Berg mit geringem Blick auf die See und kurzem Weg zur Strandpromenade und zum Wasser, sehr gute Ausstattung, liebevolles Personal, gute Küche, sehr gutes Frühstück, toll mit Sauna und Whirlpool ... einfach nur zu empfehlen!
Cornelia (51-55)Deutschland
Sehr freundliches Personal , schönes Hotel
Waren schon das 5. mal in diesem Hotel. Waren immer sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Ist sehr zu empfehlen. Urlaub ist immer sehr erholsam.
Elke(61-65)Deutschland
gute Ferienunterkunft
Die Pension war gemütlich, das Personal nett und aufmerksam. Das Frühstück war reichhaltig, abwechslungsreich und die Sauberkeit lobenswert.
Margitta(61-65)Deutschland
Preis -Leistung sind vollkommen in Ordnung
Schöne Zimmer. Guter Service und Angebote. Lage ist auch gut, nicht weit zum Strand. Gute Ausflugsmöglichkeiten....
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gut, familiär geführtes Hotel.
Das Hotel hat eine gute Lage, unweit vom Strand sowie des Zentrums. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und fleißig.
Annegret(61-65)Deutschland
Perfekt zum Weiterempfehlen.
Wundervolle Pension. Die Zimmer sind sauber u. ordentlich. Hervorragendes Frühstück. Sehr freundliches Personal.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zu empfehlen
Schicke ruhige Lage nicht weit vom Strand, super service im Hotel/Pension,Preis/Leistung im optimalen Einklang !!!!