Brigitte und Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub. Immer wieder gerne hierher.
Wir haben in dem Pensionsgebäude gewohnt. Dort war es vom Ambiente sehr schön und wir würden immer wieder eher dort als in dem Hotelgebäude wohnen.
Falko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Würde das Hotel sofort weiterempfehlen!
Sehr herzlicher Empfang, super freundliches Personal. Das Hotel ist sehr sauber und sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind Klasse, dazu gehört ein Strandkorb und Wassersportmöglichkeiten. ( Inclusive)
Dani(46-50)Deutschland
Robil
Wir fühlen uns in der Pension,die zum Hotel gehört sehr wohl. Es fehlt an nichts.Sowohl für Paare oder Familien mit ihren Kindern,oder Großeltern mit ihren Enkeln ist dieses Hotel zu empfehlen. Das Hotel Wald und See ist mit einem Fahrstuhl ausgestattet,somit sind die Zimmer gut zu erreichen.

Julia-Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Seit über 10 Jahren
Wir sind seid vielen Jahren zusammen mit unser Enkeltochter bei Erdmanns im Urlaub. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und werden täglich gereinigt. Da Strandkorb und Aktivitäten für unsere Enkeltochter sind inklusive und der Preis ist absolut i.O. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut. Was aber besonders gefällt ist das freundliche und hilfsbereite Personal. Das ist nicht selbstverständlich.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub bei Erdmanns: immer wieder !!
Wir sind seit Jahren Stammgäste in der Pension Erdmann und fühlen uns jedesmal wie „zu Hause angekommen „. Das Hotel liegt zentral und dennoch ruhig. Zum Strand 🏖 läuft man knapp 10 Minuten. Tolles Frühstück, Strandkorb, Parkplatz und WLAN sind im Preis inclusive.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gut und zu empfehlen, immer w
Gute Lage, alles was man braucht, nettes Personal , Frühstück mehr als man braucht, ausreichend gut und lecker, Zimmer gut ausgestattet, insgesamt zu empfehlen, fahren seit mehr als 10 Jahren in die Pension
Paul und Sieglinde (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir sind sehr zufrieden und komm immer wieder
Wir sind in der Pension,es ist alles sehr gut,auch das Frühstück ,die Bedienung,der Sevis derHausmeisterderChef die Band die Bedienung und auch der Ort,es ist alles Super MFG Paul und Sieglinde Schäfer.wir freuen uns auf nächstes Jahr
hans-georg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren allgemein zufrieden
Hotel allgemein sehr gut.Lage nicht sehr günstig.(zu hoch gelegen) Frühstück sehr gut.Personal net Badezimmer:Wasserhahn und Beleuchtung lassen zu wünschen übrig.
Gabriele(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Super schön, sehr zentral. Personal immer sehr nett. Frühstück, alles top👍Zimmer sauber. Einfach zum entspannen. Sehr Ruhig
Kai(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erdmanns immer wieder gern.
Ein wunderschön gelegenes Hotel plus Pension. Alles sehr persönlich und familiär. Der Service ist sehr gut. Parkplätze gibt es direkt am Hotel.