Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Toller Kurzurlaub
Ein wunderbarer Aufenthalt. Die Freundlichkeit des Personals ist unübertroffen. Wir werden, sobald es die Zeit zulässt, den nächsten Kurzurlaub buchen.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein gelungener Urlaub
Wie schon vormals waren wir auch dieses Mal wieder sehr zufrieden. Die Pension ist hübsch, die Zimmer sauber, das Personal supernett, das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und für jeden ist Etwas dabei - alles in allem - ein gelungener Urlaub
Klaus & sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zu empfehlen.rundum gelungener Urlaub dankte
Eine Pension zum wohlfuehlen.Mit den Erdmanns und Team fängt Urlaub auf Usedom richtig gut an.Wir kommen wieder.Und wünschen weiterhin viel Erfolg.

Jutta(66-70)Deutschland
Wiederkommen lohnt sich
Diese Pension ist klar zu empfehlen.Die Zimmer und das Frühstück sind einwandfrei. Das gesamte Personal war sehr freundlich .Wir waren schon 2 mal hier und werden auch sicherlich noch weitere male diese Pension buchen. Auch bei einer kurzfristigen Absage wegen einer OP waren sie sehr kulant und haben es kostenlos anerkannt
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Immer wieder zu Familie Erdmann!
Seit ca. 7 Jahren bin ich regelmäßig in Heringsdorf und übernachte dann in der Pension Erdmann. Begeistert bin ich jedes Mal von der Freundlichkeit des Personals, dem Service und dem Frühstücksbuffet.
Uwe(71+)Deutschland
Ein schöner Kennenlernkurzurlaub
Der Aufenthalt war sehr angenehm.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Frühstück gut und ausreichend.Der Barraum zu jeder Tageszeit einladend.Alles zusammen sehr schön.
Thomas(46-50)Deutschland
Nette freundliche Pension
Alles prima. Wir waren ja nicht das erste Mal hier und kommen sicher bald wieder. Das Essen war gut und die Angestellten freundlich und hilfsbereit.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hallo liebes Erdmann-Team, wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf die Silvesterreise. Wenn wir Ihnen einen Rat geben dürfen dürfen, sollten die Laken erneuert werden. Da ich sehr unruhig schlafe, hatte ich das Laken in der Nacht immer da, wo es nicht sein sollte und hat gedrückt. So musste ich es nachts zurechtrücken.
Uwe & Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Auch im Winter/Silvester sehr empfehlenswert
Ein rundum gelungener Silvesterurlaub mit einem ganz leckeren Silvesterbuffet und einer tollen Silvesterparty am Strand.. Jeden Abend Party im beheizten Festzelt am Strand. Gemütlicher "Winterwald am Meer" mit beheizten Strandhütten, Glühweinstände. Einfach Erhohlung pur. Wir kommen wieder. Waren das erste Mal im Winter in der Pension und es war wieder wunderbar.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Erdmann´s in Heringsdorf sind eine Reise wert
Die Pension und das Hotel haben uns sehr gut gefallen und wir kommen sehr gern wieder. Die Sauberkeit und die sehr nette Bewirtung sind uns Anlass, diese Einrichtung auch weiter zu empfehlen.