Katrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Toller Kurzurlaub in toller Pension
Es war wiklich ein toller Kurzurlaub in einer tollen Pension. Leider viel zu kurz. Preis-Leistung (***) absolut stimmig. Das von uns gebuchte Standard-Zimmer (Zimmer 4) war für uns (1EW+1K) vollkommen ausreichend, haben uns sehr wohl gefühlt und hatten sogar in der Ferne Meerblick. Wir trafen immer supernettes und freundliches Personal. Die Handtuchzaubereien brachten, wenn wir unser Zimmer betraten, immer ein Lächeln auf unser Gesicht (von Schwänen, Fächern, Herzen bis zu Echsen besiegenden Plüschtieren :-D ). Das…
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Alles super
Wir waren die Woche vor Pfingsten in der Pension Erdmann, die sich direkt neben dem Hotel befindet. Alles war sehr sauber und ordentlich. Das Personal, ob am Empfang, der Bar, beim Frühstücksbuffet usw. war außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Es herrscht ein familieres Klima, bei dem man sich auf jeden Fall wohl fühlt. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren.
Marie-Luise(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Pension Erdmann
Es waren sehr schöne Tage die wir in Ihrer Pension verbringen konnten .Es hat alles gestimmt . wir können diese Pension sehr weiter empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder

Gerd & Christa(71+)Deutschland
Eine Pension zum Wohlfühlen
Wir waren mit allem sehr zufrieden und werden voraussichlich wiederkommen. Das Frühstück war sehr reichhaltig, wir haben nichts vermisst. Preis- Leistungsverhältnis war auch in Ordnung. Wir werden diese Pension auf jedenfalls weiterempfehlen.
Cornelia & Viktor(46-50)Österreich
Urlaub in Heringsdorf
Wir haben in der Pension geschlafen, Sauberkeit super, Frühstück ok, kommen gerne wieder, vielleicht gibt es dann auch Angebote am Strand, denn auch in der Nebensaison kostet da der Strandkorb schon ordentlich Geld!
Matthias & Katharina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Unbedingt erleben-richtig toll !!!!
...zum Wohlfühlen, alle s e h r nett -vom Frühstückspersonal, über die Zimmermädchen ( kreativ ), die Rezeptionsdamen ( nett ) und Barkompetenz ... da m us s man wiederkommen !!
Thomas(46-50)Deutschland
Radfahrermeinung
Wir waren zufrieden und können die Pension weiter empfehlen. Da wir tagsüber immer unterwegs sind, sind wir nicht so anspruchsvoll, was die Ausstattung des Zimmers betrifft.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kleine aber sehr freundlich geführte Pension.
Das bewohnte Zimmer war sehr klein, aber alles andere gut. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Lage sehr Zentral.
Eddie(41-45)Deutschland
Die Pension ist zu empfeheln
Würde immer wieder dort meinen Urlaub verbringen. Es ist sehr sauber, das Personal ist nett und freundlich. Die Nähe zum Strand ist optimal.
Älteres Ehepaar(61-65)Deutschland
Sechs Tage im Mai
Immer wieder gerne!!! Ein wunderschöner Aufenthalt! Wir waren rundum zufrieden. Ein wohl kaum zu übertreffendes Preis-/Leistungsverhältnis.