Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Nette Pension mit gutem Personal
Die Zimmer waren soweit in Haus 1 okay.(Von aussen bekommt man erstmal einen Schreck aber von innen ist es wirklich okay)Die Zimmergrösse ist gut,das einzige Manko ist das der Kleiderschrank etwas klein ist und wenige Bügel hat.Ansonsten ist das Zimmer täglich jeden Tag top sauber gewesen und immer wieder hat man sich gefreut wie liebevoll dekoriert wurde,z.b.aus Handtüchern Schwäne usw...Klasse!!! Wir hatten Frühstück und konnten nicht meckern,der Service war gut und auch an Auswahl war es genügend. Die…
Joannis(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wie zu Hause
...kurz gesagt; wir waren sehr zufrieden und haben das nächste Wochenende gleich nachgebucht. Ein Beweis dafür, dass wirklich Gutes nicht immer teuer sein muß. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Tolles Hotel, Personal und Essen
Wir waren nur kurz dort,aber alles war sehr angenehm.Schöne Lage.Klasse Parkmöglichkeiten,da abschliessbarer Parkplatz.Das Frühstücksbuffet war klasse Auswahl,für Kinder,wie auch für Erwachsene.Wir werden bestimmt nochmal hinfahren u dort einchecken,denn dort fühlt man sich sehr wohl...zumindest wir,meine Kinder und ich. Das Personal ist zudem auch sehr freundlich und hilfsbereit. Einfach zum Weiterempfehlen geeignet.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Einmal Erdmann immer Erdmann
Einmal Erdmann.....immer Erdmann. Wir waren im August für eine Woche bei Erdmanns! Es war einfach nur TOP! Das Frühstück richten Sie sehr schön und sehr gut her. Die Zimmer waren auch immer sehr sauber. Unsere Kinder hatten auch echt Spass! Am besten fanden Sie den BOLLERWAGEN,den wir jeden Tag mit am Strand hatten. Also wir können nur sagen....wir kommen wieder und das im Juli 2011.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Villa mit neuem Anbau
Es handelt sich um eine Villa, die einen Anbau bekommen hat, indem sich die Zimmer befindet. Es gibt Parkmöglichkeiten am Haus, bzw. in der Nähe. Das Personal, meist jünger, ist sehr freundlich und hilfsbereit. An verschiedenen Tagen in der Woche ist eine Hotelbar geöffnet, so dass man abends ein Getränk im Haus geniessen kann. Auf Wünsche wurde eingegangen. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden dort wieder unseren Urlaub verbringen. Udo und Karin Lang
Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Familienfreundliches Hotel mit Herz
Egal ob Chefin oder Angestellte,alle sind stets freundlich und hilfsbereit zu den Gästen und nehmen sich auch mal Zeit für ein kleines Pläuschchen.Sie gehen auch freundschaftlich und respektvoll miteinander um.Wir kommen schon einige Jahre hierher und sind noch niemals enttäuscht worden.Besonders gut haben uns die Srandfeste mit guter Launemusik gefallen .Wir können die Pension Erdmann jedem empfehlen!!!!!!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Unser dritter Aufenthalt
Zum dritten Mal haben wir im Juni 2010 die Pension Erdmann in Heringsdorf als Urlaubsdomizil für unseren Ostseeaufenthalt gewählt. Die guten Erfahrungen aus den Vorjahren (2008 und 2009) waren der Grund dafür, und unsere Erwartungen wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Perfekter Zimmerservice, freundliches Personal und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet ließen keine Wünsche offen. (Und auch das Wetter spielte mit, was in diesem Jahr bis dahin nicht die Regel war!)
Mark(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Keine Glanzleistung, viel Trara um Nichts!
Das Hotel liegt ruhig, am Rande einer gepflegten Anlage oberhalb des Ortes. Klein, gemütlich.Pflanzen im Gelände teilweise verwelkt! 25 Zimmer. Das Standardzimmer wo wir verweilten war renoviert, aber mit über 30 Jahre alten Betten ! Sauberkeit war gegeben. Feuerlöscher bei Gästeküche war nach unserer Ansicht weder funktionsfähig noch im optisch einwandfreien Zustand.Katastrophe-leider! Es gab Frühstück (Hotel Garni). Überwiegend deutsche Gäste von ca.40-70 Jahren Durchschnitt. Preis-Leistung nicht gut, da…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Alles Super !
Vom ersten Tag an war es ein gelungener Urlaub. Das Preis Leistungsverhältnis ist für Usedom fast einmalig. In 8 min. ist man zu Fuß im Ortskern von Heringsdorf bzw. am Strand. Die familiäre Atmosphäre und das freundliche Team machen die Sache rund.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Urlaub
Es ist schon der zweite Urlaub in der Pension Erdmann. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Den Gästen werden die Wünsche vom gesammten sehr freundlichem Team förmlich von den Augen abgelesen. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Es wurde immer sofort nachgelegt und war sehr vielseitig. Der inklusive Strandkorb und kostenlose Nutzung von Wassersportgeräten und Möglichkeiten zum Grillen und die Benutzung einer Gemeinschaftsküche, sowie Unterstellmöglichkeit für Fahrräder und Parkplätze für den PKW für 2…