Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Urlaub ist dort richtige Erholung
Sehr familiär; viele nette Kleinigkeiten, die das Engagement jedes Mitarbeiters zeigen Verpflegung und Unterkunft sind selbstverständlich ok
Jnes(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Entspannung pur bei Erdmanns
Der richtige Ort um entspannt Urlaub zu machen. Tolles Frühstücksbuffet und nettes Personal. Eine Vielzahl von Serviceangeboten. .
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel mit vielen Extras, nur zu empfehlen!
Tolle Angebote wie Strandspaß, Whirlpool, Sauna, Relaxraum, Billiard, Tischtennis, Spielzimmer für die Kleinen Gäste. Fantastisches Frühstück! Sehr freundliches Personal. Sehr saubere Zimmer!

Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswerte Persion mit guter Lage
Sehr gute Lage in Heringsdorf. Wir waren in der Pension direkt neben dem Hotel untergebracht und hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon und Blick zur Ostsee.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner empfehlenswerter Ostseeurlaub...
Sehr schöne Pension, alles da was man braucht, auch ein kleiner Kühlschrank im Zimmer. Es war alles sauber, Fragen oder Wünsche wurden gleich beantwortet bzw. erfüllt. Freundliches Personal. Transfer vom u. zum Bahnhof, der inklusive ist, hat prima geklappt. Ganz leckeres, reichhaltiges u. abwechslungsreiches Frühstück. Essen im Restaurant ist auch sehr empfehlenswert. Spielzimmer fand meine Tochter super. Sauna u. Whirlpool waren toll zum aufwärmen und entspannen. Auch die zentrale Lage der Pension ist…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schöne Lage in Heringsdorf,
Schöne ruhige Lage, saubere Zimmer, super toller Service und nicht weit vom Stand und Zentrum entfernt. Nächste Urlaub wird geplant
Simon(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
gut
Die Pension Erdmann in Heringsdorf hat uns bei unserem Aufenthalt sehr gut gefallen. Alles war freundlich und gut strukturiert.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr angenehmer Badeurlaub!
In der Pension Erdmann hat uns das Ambiente , die Freundlichkeit der Mitarbeiter , die Sauberkeit und der gesamte Frühstücksservice sehr gut gefallen. Es war für uns ein sehr schöner Badeurlaub .
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles in Allem, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit einladendem Flair. Komfortable Ausstattung und nettes Personal, auf den ersten Blick fühlten wir und willkommen. Schöne Außenanlagen vermitteln den Eindruck, hier möchten wir Urlaub machen.
Grit (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach hinfahren und entspannen
Wer einen ungezwungenen Urlaub mit einem tollen Preis Leistungsverhältnis sucht ist hier genau richtig. Netter Service in jedem Bereich, gute Sauberkeit, tolles Frühstücks Buffett. Über die Treppe schnell im Zentrum und am Strand.