Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gelungener Urlaub bei Familie Erdmann
Familiär geführtes, eher kleineres Haus, ruhig gelegen, kurzer Weg zum Meer und zur Bushaltestelle, mit sehr aufmerksamem Service. Das Haus ist gepflegt, Unser Zimmer war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Vom Balkon hatte man eine schöne Aussicht auf die Ostsee. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Glutenfreie Brötchen wurden umgehend besorgt und jeden Morgen frisch aufgebacken. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Janine (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Schöne Pension für ein paar Tage.
Einfache Pension, aber sauber und freundlich. Im Winter leider kein Frühstück und keine Bar in der Pension. Dafür aber alles im Nachbarhotel Wald und See. Dort ist auch Sauna, Wirlpool und Billiard.
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
empfehlenswert für lockeren und strandnahen Urlau
Preis-Leistungsverhältnis stimmig, Service ausgesprochen freundlich!! Egal an wen man sich wendet und wieviel zutun ist; man bekommt immer eine nette Auskunft. Frühstücksbuffet immer wieder eine Freude- Dankeschön an die fleißigen Mitarbeiter die dafür sorgen, dass bis zum Ende des Buffets immer wieder aufgefüllt wird.

uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hervorragender Service .Sehr freundlich
Service wie immer hervorragend. Sehr sauber.Wir sind zum wiederholten mal begeistert.Auch und gerade im Winter sehr zu empfehlen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Einfaches Haus, aber gepflegt, freundl. Personal
Ich habe in der Pension gewohnt und kam zum 2. Mal dorthin. Der Service, das Frühstücksbuffet, die Sauberkeit, alles bestens. Für mich auch sehr wichtig, die Freundlichkeit des Personals. Ausdruck meiner Zufriedenheit : ich komme gerne wieder.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für ruhige, entspannte Tage sehr zu empfehlen.
Ruhig gelegen. Guter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. Saubere Zimmer und sehr nettes Personal. Wir buchen wieder.
Selly(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Perfekter Kurzurlaub
Perfekter Kurzurlaub! Zimmer in der Pension sehr ansprechend, hell und modern gestaltet. Ruhig gelegen, aber trotzdem zentral. Nur ein paar Minuten bis zur Seebrücke oder zum Heil- und Kurwald. Frühstück ist abwechslungsreich und lecker. Personal ist immer freundlich und auskunftsfreudig ,offen für einen Small Talk oder einen extra Ausflugstip. Besonders hervorzuheben der kostenlose Shuttle Service vom Bahnhof zum Hotel und Bahnhof. Herzlichen Dank!
Gundi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr gerne komme ich wieder!
Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter. Pensionszimmer geräumig mit ansprechender Möbelierung und super sauber.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ruhiger Urlaub
Ruhiges, freundliches Hotel. Liegt nicht im Zentrum von Heringsdorf ,aber trotzdem zu Fuß alles gut erreichbar. Als Ausgangspunkt für Fahrradtouren ideal.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein entspanntes Wochenende bei Erdmanns
Wir waren nicht zum ersten Mal bei Erdmanns. Wir wurden immer herzlich begrüßt und fühlten uns sehr wohl.Auch Wünsche konnten wir gerne äußern, die auch berücksichtigt wurden. Die Lage des HOTELS ist optimal, sehr sauber und das Frühstück ist immer zufriedenstellend.