Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Liebevoll Familiengeführte Pension
Das Familiengeführte Etzerschlössl ist sehr zu empfehlen. Genauso wie das Essen, die Sauberkeit und die Gastfreundlichkeit der Familie
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolle Lage
Tolle Gastgeber,urgemütliche Gaststube. Ausflugsziele sehr gut erreichbar.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Eine Wanderbare Pension mit Herz und Musik!
Eine Pension mit Wohlfühlfaktor,die Bewirtung ist freündlich und hilfsbereit! schöne Hanglage mit tollem Blick in die Berge.

werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr sauber, sehr schön und sehr guter Service
Hallo, wegen einer Panne musste ich etwas länger verweilen und fand das sehr schön im Dilemma, in dem ich mich befand. Das Etzerschloessl wird sehr gut geführt, ist sehr sauber und angenehm, trotzdem preiswert. WLAN war für mich wichtig, zwecks Organisation, funktioniert alles einwandfrei
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Ort zum wohlfühlen
Ein Gasthaus, ist wie aus dem Bilderbuch, in der Nähe eines Wasserfalls. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber, mit einem tollen Ausblick. Die Gastgebern sind sehr herzlich und haben jeden morgen ein unglaublich tolles Frühstück gezaubert! Wir werden sicher mal wieder im Etzerschlössl einkehren!
Marielle(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schöne Pension
Leider ist das Restaurant nicht immer geöffnet. Sehr schöne Lage, ruhig, man kann sich sehr gut entspannen. Ziemlich zentral.
Marlene Rabl(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Eine sehr gemütliche, sehr saubere kleine Pension!
Unser Leserausflug mit 65 Personen nach Berchtesgaden zum Salzbergwerk und Königssee. Einkehr im Etzerschlössl in Maria Gern ist ein fantastischer Ort auch für einen Zwischenstopp zum Mittagessen! Mit viel Liebe zum Detail wurde diese Pension ausgebaut. Gemütlichkeit steht wohl an 1. Stelle bei der Wirtsfamilie Kurz. Das Essen ist sehr lecker, das Bier schön kühl und die Aussicht fantastisch. Was uns so beindruckt hat, ist die wunderschöne Aussicht. Und auch die Freundlichkeit der Wirtsleute. Danke, für den schönen…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Komme gerne wieder
Schöne familiengeführte Pension mit sauberen Zimmern. Im gemütlich eingerichteten Frühstücksraum kann man sich bei einem liebevoll zubereiteten Frühstück mit selbstgemachtem Speck und anderem stärken.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Herzlich, ruhig, sonnig und bayerisch
Sehr freundliche Pension im traditionell-bayerischen Stil. Mir hat gefallen, dass man das Frühstück liebevoll serviert bekommt und es nicht vom Buffet holen muss.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Vorbehaltslos zu empfehlen, Kommen auf jeden Fall
Vorbehaltslos zu empfehlen, Kommen auf jeden Fall wieder! Es gab wirklich gar nichts zu bemängeln. Sehr nette Leute dort