Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Unsere Wohlfühlpension
Für 1 Woche hatten wir (3 Erwachsene) die Ferienwohnung gemietet. Positiv überrascht waren wir von der Sauberkeit der Wohnung einschließlich der Küchenausstattung. In den Bädern sind - wie meist - keine schimmeligen Ablagerungen zwischen den Fliesenfugen vorhanden. Das Schlafzimmer lag zur Straßenseite; den Verkehr empfanden wir allerdings nicht als störend, da wir tags nicht zu Hause waren und nachts nur wenige Autos nach Maria Gern fuhren. Das ältere Gebäude wurde sorgfältig renoviert und strahlt durch…
Clemens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholung pur mit Blick auf die Berge
Wir hatten 10 Tage mit 2 Erw. und 1 Jugendl. (15 J.) eine wunderschöne Ferienwohnung "Etzerschlössl" gehabt. Sie ist stilvoll eingerichtet und hat alles, was man braucht. Das kleine Zimmer mit Einzelbett ist urgemütlich. An diesem Zimmer ist ein hübsches Bad mit Dusche, WC und großem Waschbecken angeschlossen. Die Küchenzeile ist recht groß und hat viele Schränke zum Verstauen von Lebensmittel etc.. Toaster, Kaffeemaschine, Wasserkocher; selbst ein Geschirrspüler sind dabei. Der Kühlschrank ist groß mit extra…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr freundlich und familiär!
Wir (drei Hobby-Kletterer) hatten eine Übernachtung und Frühstück in Anspruch genommen. Zimmer: alles sauber und gepflegt Frühstück: herrlich - u.a. frische (noch warme) Semmeln, heißer Kaffee und dazu ein Gläschen Orangensaft sowie reichlich Auswahl (Käse, Wurst, Honig, Marmelade) ließen bei uns keine Wünsche offen Besonders hervorzuheben: sehr freundliche und zuvorkommende Besitzer - in Kombination mit dem überragenden Ambiente der Umgebung eine absolute Empfehlung!

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Freundliche und ruhig gelegene Pension
Sehr freundliche, herzliche und hilfsbereite Vermieter. Das Haus liegt im Grünen, wir konnten direkt von der Pension los wandern.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gemütliche Pension mit Flair
wie kommen ganz sicher wieder, uns hat die familiäre Atmosphäre sehr gut gefallen mit den sehr freundlichen Gastgebern
Rudi Steingräber(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nette und freundliche Pension
Schöner Urlaub bei immer freundlichen Gastgebern herlicher Ausblick vom Balkon und gute Verkehrsverbindungen ins Berchtesgadener Land mit Gästekarte.Wir kommen wieder!!!
Christa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Familiäre Atmosphäre, freundliche Pesnionsleute!
Mit liebe gestaltete Pension. Immer frische Blumen auf den Tischen. Familiäre Wohlfühlpension. Ideal für Wanderer!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ein "himmlisches Schloß" auf Erden
Eine wunderschöne Pension mit ganz liebenswerter Gastgeberfamilie. Ohne Einschränkung empfehlenswert! Für Ruhesuchende ideal!
Judith(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schlicht und gemütlich
Freundlich zurückhaltende Gastgeber, gemütliche Pension, leider direkt an einer Straße. Unser Zimmer verfügte über einen eigenen Balkon, kein TV, kleines Bad mit Badewanne in Dachschräge sodass leider kein duschen möglich ist im zum Zimmer (Dachzimmer) gehörigen Bad
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ein Besuch lohnt sich
Ein sehr schönes älteres Gebäude, wo auch vieles von früher erhalten blieb, trotz Modernisierung.Der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen.