Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zur Weiterempfehlung mit guter Preis/Leistung
Sehr gute Kontaktaufnahme und freundliche Athmosphäre im Haus: Reichhaltiges Frühstück. Ausreichende Parkmöglichkeiten am Haus. Haben uns sehr wohlgefühlt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hier kann man die Seele baumeln lassen.
Wir waren das erstemal vor Ort - aber es war nicht das letzte Mal . Wir kommen wieder . Hier fühlt man sich richtig wohl . :-)
Doris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Echt bayerisch
Eine liebevoll eingerichtete Pension in einem schönen alten Haus mit Geschichte, schöner Bergsicht, nicht jedoch für Anspruchsvolle.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
...kommen wieder!!!! Das Angebot vor Ort,die Menschen....die Natur.....das brauchen wir.Weg vom Kommerz.... Und Besinnung der alten Werte.
Kurt & Raina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr schöner Aufenthalt
Wir waren zu einem Kurzurlaub mit unseren Enkelkindern im Etzerschlössl und können die Pension auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Besitzer sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend, sowas findet man heutzutage immer seltener. Wir hatten die Ferienwohnung unter dem Dach mit 2 Schlafzimmern, einem Küchen- und Wohnbereich sowie zwei Bädern und einer separaten Toilette. Vom Balkon hat man einen wunderbaren Blick Richtung Berchtesgaden und zum Watzmann.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Super chilliger Urlaub
Mein Aufenthalt war super erholsam und das war mein Ziel des Kurzurlaubes. Ich empfand die Familie als super freundlich und hilfsbereit.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Absolut empfehlenswert!
Habe in den 3 Tagen meines Aufenthalts keinerlei Beanstandungen gehabt. Die Besitzer waren sehr freundlich und bemüht, das Zimmer sehr gemütlich und das Frühstück reichhaltig. Ich kann die Pension guten Gewissens nur weiterempfehlen!
Yang(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schön und nett
sehr schön. Das Haus ist zwar abgelegen, aber sehr angenehm und sauber. Die Gastgeber sind auch super nett und hilfsbereit!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut
Wir waren zum Kurzurlaub ohne Wanderambitionen vor Ort. Um die nähere Umgebung zu erkunden ( Königsee, Salzburg, Obersalzberg, Kehlstein Haus) waren die Öffentlichen Verkehrsmittel völlig ausreichend. Einzig die Fahrt über den Königsee und hier speziell der Unterhaltungsteil empfanden wir nicht so gut. Die Aufforderung zur Herausgabe eines Trinkgeldes für die Ausführungen des Schiffsbegleiters, kamen dem Betteln schon sehr nahe.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nur zu empfehlen
Gerne wieder! Rundum zufrieden ... Die Gastgeber waren sehr freundlich und haben eine familiäre Umgebung geschaffen. Wir kommen definitiv gerne wieder.