Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gerne wieder!
Nette sehr saubere Pension/Ferienwohnungen mit sehr gutem abwechslungsreichen Frühstück! Eigene Sonnendüne für Hausgäste. Wundervoller Blick auf das Wattenmeer und die Salzwiesen - sehr erholsam! Sehr hilfsbereite Eigentümer, extra frühes Frühstück bei früher Fährabfahrt.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ich habe mich sehr wohlgefühlt!
Die Suche im Internet zeigte freie Kapazitäten zu meiner gewünschten Reisezeit, meine Buchungsanfrage wurde schnell beantwortet, Die Pension liegt sehr ruhig, das Zimmer war sauber und es hat mir an nichts gefehlt.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr angenehme Frühstückspension
Eine sehr angenehme Familienpension mit einem guten abwechslungsreichen Frühstückbüffet. Eine gute zentrale Lage

Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toll wie immer
Wir waren schon mehrfach in de Pension Frohsinn. War wie immer sehr schön. Fühlen uns immer sehr wohl. Kann man nur empfehlen
Martha(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Juist - gerne immer wieder
Die Pension ist ein preiswertes, gut gelegenes und gut geführtes Haus. Leckeres, abwechslungsreiches Frühstück. Bequem ausgestattete Zimmer.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wohlfühlen, ohne Hektik in kleinem Kreis frühstück
Sehr nah am Strand und zur Stadtmitte. Ausgezeichnetes abwechslungsreiches Frühstück. Schöne hauseigene Sonnendüne.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schön gelegene Ferienwohnung ruhig+zentral
Gute Lage - in der gemieteten Wohnung Wattflieder Südbalkon mit unverbautem Blick aufs Watt, sauber, alles in Ordnung und gut in Schuss, Frühstück im Haus möglich und okay, gerne wieder.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
wir waren rundum zufrieden.
Die Inhabergeführte Pension (wir hatten eine Ferienwohnung mit Frühstück) hat uns sehr gut gefallen. Die Wohnung war sehr sauber und gut eingerichtet. Trotz Corona konnte man sich, mit den üblichen Hygienemaßnamen, frei im Haus bewegen. Das kleine aber feine Frühstücksbuffet war sehr gut und Abwechslungsreich, Sonderwünsche wurden, soweit möglich erfüllt. Nach dem Frühstück stand immer eine Schale mit frischem Obst bereit. Sollten wir wieder Urlaub auf Juist machen, werden wir wieder dieses Haus wählen.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Man fühlt sich sofort wohl und willkommen
Zentrale Lage , schöne/saubere Zimmer, alle immer freundlich, Frühstück sehr abwechslungsreich . Abschalten und erholen vom Alltagsstress
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gerne jederzeit regelmäßig wieder
Nette Pension mit super freundlicher Besitzerfamilie. Ruhige aber zentrale Lage. Sehr sauber und ein tolles, abwechslungsreiches Frühstück.