Bernie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alles Super
Top Lage in der ersten Reihe hinter dem Deich mit Blick auf das Wattenmeer. In 5 Minuten zu Fuß am Badestrand auf der anderen Inselseite. Genauso schnell auch zum Ortskern. Zimmer ganz in Ordnung, vielleicht etwas klein, dafür kann man dann aber die Trolley's abgeben. Keine " Pappwände", aus den angrenzenden Zimmern war nichts zu hören. Netter Gastgeber und abwechslungsreiches und gutes Frühstück. Würde jederzeit wieder kommen.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Alles super!
Eine nette, saubere und ordentliche Pension in -für uns- genau der richtigen Lage mit einem sehr schönen Frühstück. Was will man mehr...
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Pension Frohsinn macht froh
Eine nette kleine Pension. Zimmer klein, aber sehr sauber und funktional. Frühstück ist wirklich prima, alles frisch und liebevoll zubereitet und der Blick aufs Watt vom Frühstückstisch aus ... man startet entspannt und mit vollem Bauch in den Tag.

Michaela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Klein aber fein
Auch wenn das Zimmer klein war, habe ich mich sehr wohlgefühlt. Super Frühstück mit großartigem Kaffee! Die Gastgeber waren offen für Anliegen/ Fragen und unkompliziert. Bemerkenswert war auch die große Freundlichkeit der Reinigungsfrau.
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Erholsamer Winterurlaub
Die Anreise war diesmal etwas abenteuerlich. Aber ich wurde mit einem schönen, gemütlich eingerichteten Zimmer belohnt. Es fehlte mir an nichts. Ich bin zum ersten Mal in der familienfreundlichen Pension zum Wohlfühlen. Hier spürt man die Herzlichkeit im Detail. Ob am Frühstücktisch - vom Brötchen über Aufschnitt bis hin zum Nachtisch - oder die netten dekorierten Kleinigkeiten im ganzen Haus. Die saubergemachten Zimmer nach Rückkehr vom Frühstück. Familie Rump gibt sehr viel Mühe, dass man sich wohlfühlt. Vielen…
Antje(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein schöner Aufenthalt in toller Umgebung
Die gemütliche Pension liegt sehr zentral und bietet Zimmer mit Frühstück sowie Ferienwohnungen. Vom Hafen ist sie sehr gut zu Fuß zu erreichen, auf Wunsch wird ein Gepäckkarren bereitgestellt. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Unser Zimmer war in sehr sauberem, gepflegten Zustand. Sehr positiv empfanden wir die Ruhe, da unser Zimmer nicht hellhörig war und keinerlei Geräusche aus anderen Zimmern störten. Frühstück war im Zimmerpreis enthalten, WiFi konnte für 5 Euro pro Woche gebucht werden. Die Gäste waren…
Ralf(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Klein, aber fein
Kleine aber feine Pension. Sehr leckeres Frühstücksbuffet. Viel Auswahl und Abwechslung. Zusätzliche Fruchtauswahl für den Tag. Freundliche und zuvorkommende Gastgeberfamilie. Supertoller Ausblick vom Zimmer auf das Wattenmeer und den Hafen. Ausführliches Informationsmaterial von der Insel. Eigene Liegewiese mit Gartenmöbeln auf der hauseigenen Düne. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eine Reise wert!
Das Haus Frohsinn ist ein familiengeführtes Gästehaus mit einem sehr guten Frühstücksbuffet sowie einem kleinen (aber feinen :) 24h-Service mit Obst und Getränken. Wir waren bereits 2mal dort und werden wieder kommen!
Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bedenken schnell vergessen .
kurz gefaßt Freundliches Personal-gute Betreuung , sauberer und freundlicher Frühstücksraum, appetitliches und leckerers Frühstücksangebot. Einfach lecker die frischen Brötchen ! Problemlos die Selbstbedienung an Getränke jeglicher Art. -Warm oder kalt-. Eine Weiterempfehlung kann mit ruhigem Gewissen gegeben werden. Danke für die kurzen Tage !!! H.u.I.schw.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Unbedingt zu empfehlen
Ich kann das Haus Frohsinn uneingeschränkt empfehlen. Es ist günstig gelegen, gemütlich, sehr sauber und bietet ein sehr schönes und abwechslungsreiches Früstück. Die Familie Rump bietet einen freundlichen und guten Service.