Die Pension Gambrinus ist sicher eine Empfehlung wert und nicht nur für "Donaukreuzfahrer" eine gute Adresse. Sie liegt etwas außerhalb des Zentrums ist aber durch gute Busanbindung immer noch als zentral zu bezeichnen. Auch die Nähe zu Österreich - hier sehr zu empfehlen z. B. das Cafe-Restaurant Blaas mit hervorragendem Passau- u. Donaublick - ist sicher zu erwähnen.
Leider eine große Baustelle vor der Tür. Sehr laut ab früh morgens. Die Zimmer waren groß und schön. Das Frühstück nur Durchschnitt. Freundliche Gastgeber.
Ideal für Teilnehmer an Donaukreuzfahrten, da die Möglichkeit der Nutzung eines Langzeitparkplatzes besteht mit problemlosem Shuttleservice zum Schiff. Zimmer sind schlicht und sauber, Frühstück gut.
Tolle Unterkunft vor Kreuzfahrt. Wir haben 2 Nächte vor einer Kreuzfahrt hier übernachtet. Unser Zimmer mit Balkon war sehr geräumig und sauber (auch die Fenster waren frisch geputzt) Die Pension liegt völlig ruhig und etwas außerhalb, die Innenstadt ist aber als Fußmarsch gut erreichbar (Bus ist auch möglich aber nicht notwendig. Es gibt einen schönen Fußweg direkt am Wasser entlang. Frühstück war ausreichend und die selbst gemachte Marillenmarmelade seeehr lecker. Unser Auto konnten wir für 3 Euro am Tag parken…