Norbert(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
sehr empfehlenswert für alle Altersgruppen
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Tolle und ruhige Lage. Gute Betten, Dusche, Zimmer, alles sauber und gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
So wie es sein soll
Es war genauso, wie wir es uns vorgestellt haben.Preis-/Leistungsverhältnis kaum zu übertreffen. Alles läuft bestens.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Würden wieder kommen.
Für einen Kurzulaub empfehle ich das Hotel. Wir aren für 4Tage mit den Motorrädern in der Eifel.Ein Paradies für Biker!Alles super.

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Würde wieder buchen,schöne ruhige Unterkunft
Betreuung super,leider kein föhn,auf Anfrage kostenlos auszuleihen,Parkplätze ausreichend vorhanden.Wer Ruhe sucht, findet sie in der tollen Umgebung.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kurzer Aufenthalt
Wir wurden von allen sehr freundlich empfangen und während des Aufenthalts begleitet. Besonders gut, dass das hausinterne Schwimmbad von 7:00 bis 21:00 Uhr geöffnet ist. Somit kann man sich am Abend noch erfrischen und den Morgen mit einem Bad vor dem Frühstück beginnen.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Pension in abgeschiedener Lage zum relaxen
Gepflegtes Hotel mit etwas altmodischem Charme. Liegt mitten im Grünem. Wohltuende Ruhe und wunderbare Wandertouren und Wanderrundwege in unmittelbarer Nähe. Essen ist gut und reichlich, allerdings gibt es keine Auswahl. Der Service vom Haus ist kompetent und freundlich. Das Schwimmbad haben wir reichlich genutzt. Was fehlt ist ein Außenbereich zum gemütlichen Sitzen (Tische, Stühle..) . Unsere Abende haben wir mit den Kindern auf dem Balkon verbracht.
Sigi und Lenz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlenswert
Alles bestens Super nette und sehr freundliche, aufmerksame Gastgeber Sehr schöne Zimmer in Top Umgebung Hallenbad sehr schön angelegt und top gepflegt Großes reichhaltiges Frühstücksbufett Alles was man für einen schönen Urlaub braucht
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Jederzeit wieder einen Kurzurlaub wert
Eine kleine familiäre Pension, die liebevoll geführt wird. Jederzeit ein offenes Ohr für alles. Alles wunderbar strukturiert und organisiert. Nicht zu vergessen das Schwimmbad und die Sauna.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Familiär und günstig. Top Urlaub.
Familiäre Atmosphäre mit sehr freundlichen, zuvorkommenden Gastgebern. Wir haben Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden mit Zimmer, Hallenbad und Essensangebot. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles bestens (siehe oben) wir kommen wieder.
Wir waren schon zum wiederholten Male da - was eigentlich schon alles sagt - und erneut höchst zufrieden. Das unkomplizierte Management, die ruhige Wohnlage, das gute Essen, das saubere Zimmer und nicht zuletzt: das Schwimmbad; und der Kuchen …! Wir kommen wieder!