Norbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Preiswerte Pension.
Die Unterkunft war hervorragend. Auch am Nachmittag der selbstgebackene Kuchen war Spitze. Die Pension war für meinen Urlaub sehr gut geeignet weil ich gern wandere.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer einen Kurzurlaub wert
Es ist eine schöne Pension, landschaftlich im Grünen gelegen. Ruhig und ohne Lärm. So richtig zum Entspannen. Schön ist auch das hauseigene Schwimmbad, welches sehr zu empfehlen ist. Richtig gut geregelt sind auch die zu beachtenden Corona Regeln. Klappt alles einwandfrei. Zu empfehlen ist immer eine Halbpension zu buchen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Meine Top-Adresse in der Vulkaneifel.
Zentral in der Vulkan-Eifel gelegen. Kein Trubel ums Haus. Idealer Ausgangspunkt für umfassende Wanderungen und Erkundungen. Und danach ins hauseigene Hallenbad!

Moni(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Nette Pension in ruhiger Lage.
Ich habe Ruhe und Entspannung gesucht und gefunden. Für mich ein sehr entspannter Aufenthalt mit meinen beiden Hunden.
Simone(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für einen Urlaub zum wohlfühlen
Sehr gut geführtes Hotel, Zimmer sind behaglich, vor allen Dingen sind die Betten mit guten Matratzen ausgestattet. Das schöne Schwimmbad, morgens ein paar Runden vor dem Frühstück, einfach herrlich. Ein Frühstücksbuffet, wo alles da ist und immer nachgelegt wird, findet man selten. Das Abendessen, obwohl einheitlich, ist immer vorzüglich. Alles ist immer bestens, wir freuen uns jedes Jahr hier Gast zu sein.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel in einer traumhaften Umgebung.
Das Hotel macht von außen einen sehr ansprechenden Eindruck, genügend Parkplätze stehen zur Verfügung. Der Empfang durch die Chefin war sehr herzlich und informativ.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles super, immer wieder gerne
Tolle ruhige Lage, im Grünen. Nette Begrüßung und Bewirtung während des Aufenthalts. Schöne Umgebung mit vielen Wander- und Radfahrmöglichkeiten.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub August 2021
Sehr schöne und saubere Zimmer. Leckeres Essen. Und sehr nette und freundliche Inhaber. Auch das Personal ist immer freundlich.
Cadie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir kommen wieder!!
Wir waren zum zweiten Mal hier und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Das Haus Anny liegt ideal für einen Wanderurlaub in der Eifel: familiengeführte Pension, gutes Frühstücksbuffet, sehr aufmerksame Rundumbetreuung, ein leckeres Abendessen, saubere Zimmer und auch noch ein richtig großes Schwimmbad. Und das alles zu einem unschlagbar günstigen Preis. Da bricht man sich keinen Zacken aus der Krone, wenn man bei Abreise das Bettzeug eigenhändig abzieht und vor die Tür legt. Wir kommen wieder!
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder gerne ☺️
Ein Hotel mit ♥️. Wir waren zum 2. Mal dort . Wer ein Luxushotel erwartet ist hier falsch. Wer Entspannung, familiäre Atmosphäre, und Wohlbefinden erwartet ist hier richtig!