Michaela (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Die Pension ist insgesamt einen Besuch wert!
Ich hatte einen sehr herzlichen Empfang, bin persönlich von der Chefin auf mein Zimmer gebracht worden! Alles sehr sauber! Essen sehr lecker, das Frühstück alles was mein Herz begehrt! Der Preis ist unschlagbar, sogar ein Schwimmbad haben die!
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Auf jeden Fall noch mal.
Super netter und persönlicher Empfang. Saubere Zimmer. Ziemlich ruhig gelegen. Super Frühstück und Abendessen. Super Preis Leistung Verhältnis.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr ruhig gelegen, aber Top nur zu empfehlen
Schönes kleines familiäres Hotel, freundliches Personal, Zimmer sauber, Frühstück war reichlich und gut, Abendessen super Hausmannskost, für uns ein Highlight das Schwimmbad

Renaat und Aleksandra(66-70)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Eine Oase der Ruhe und des Wohlbefindens
Das Haus Anny ist nicht nur ein Gewinner in Bezug auf Preis / Qualität, sondern sicherlich auch für Menschen, die Ruhe, Natur, Sauberkeit, den notwendigen Komfort und eine einfache, aber sehr gute Küche zu einem besonders günstigen Preis lieben. Ein Ort, who man immer wiederkomt
Karin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wandern und erholen
Dieses familiäre Hotel bietet eine herzliche Atmosphäre. Nach wunderschönen Wanderungen kann man im Schwimmbad entspannen und anschließend ein liebevoll zubereitetes Abendessen genießen.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein empfehlenswertes Haus
Wir haben für unsere Bedürfnisse genau das Richtige gewählt, vorallem das Schwimmbad ist wunderbar und die Mühe, die Sie sich um die Gäste gemacht haben. Vielen Dank
Ariane(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
erholsame, aktive Tage in der Eifel
Urige familiengeführte Pension, in der man als Gast noch König ist. Die Ausstattung ist einfach, die Betten bequem. Alles ist tiptop sauber. Wirklich toll ist das Schwimmbad, in dem man richtig Bahnen schwimmen kann. Frühstücksbuffet ist reichlich. Abendessen ist gute, einfache Hausmannskost. Preis und Leistung sind top. Die Lage ist sehr ruhig und idyllisch. Wir kommen bestimmt wieder.
Christof(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gute und günstige Unterkunft mit Hallenbad.
Günstige Unterkunft in ländlicher Lage. Haben wir gebucht, um den Eifelpark in Gondorf zu besuchen. Viele Maare und kleine Ortschaften in der Nähe. Wer auf Trubel steht, ist hier verkehrt, wer Ruhe sucht, ist hier richtig.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Absolute Zufriedenheit, Seit 6 Jahren als Gast
Pension Haus Anny ist eine Familien Unternehmen, wobei wir uns als Gast, in der Familie gut aufgehoben fühlen. Es ist alles gut Organisiert, es ist alles sehr sauber, alle sind sehr nett und freundlich. Über Frühstück und Abend -Menü ist alles OK: Wir kommen wieder!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Absolut empfehlenswert, preiswert, sauber, top
Eine wahrlich herrliche Pension mit sehr netten Gastgebern. Tolle Unterkunft, sehr sauber, tolles reichhaltiges Frühstück, ebenso das Abendessen. Keine Hektik, alles läuft ruhig ab. Eingebettet in einer schönen Landschaft. Auch zu erwähnen ist das tolle Schwimmbad. Die Einschränkungen wegen Corona beeinträchtigen in keinster Weise den Aufenthalt. Daran erinnert wird man in erster Linie durch die Sauberkeit und Hygiene, es stehen genügend Desinfektionsmittel bereit. Frau Bender, Sie haben sich mit ihrem Bruder und…