Isha (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top Hotel
Das Hotel liegt gut eingebettet in der Eifel. Schwimmen, spazieren und ruhig schlafen war sehr gut möglich. Alles interessante ist gut mit dem Auto erreichbar. Gastfreundschaft wird groß geschrieben.
Kenneth(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Alles war super!
Alles war super! Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Das Frühstück und Abendessen waren sehr lecker und umfangreich. Guter Kaffee. Das Doppelzimmer hatte eine große Terrasse mit einem schönen Blick auf die Felder (Raum 17). Schöner Pool und angenehme Sauna. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Das Hotel hat eine schöne und ruhige Lage. Das Frühstück ist gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Etwas Obstsalat hätte mir persönlich zum Quark oder Joghurt noch gefehlt. Die Zimmer sind sauber und die Betten sehr bequem. Das Schwimmbad haben mein Sohn und ich auch gerne genutzt. Ich fand es etwas schade, dass man nicht an einzelnen Tagen Abendessen dazu buchen konnte. Wir waren sehr zufrieden und würden auf jeden Fall wieder kommen. Die Hygienereglungen wurden bestens umgesetzt. Vielen Dank und liebe Grüße

Michaela (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr gut erholt und aufgehoben
Wir waren 1 Woche dort mit Kind und unserem Hund.Es war eine tolle und sehr unbeschwertre Zeit. Das Frühstück war lecker und man konnte gut gestärkt wandern Gehen.Wir werden definitiv wieder kommen....Dankeschön für die schöne Zeit...trotz Corona
Petra(56-60)Deutschland
Gut erholt nach Hause
Einfache, schöne und saubere Zimmer. Essen und Personal sehr gut . Waren zum ersten Mal aber sicher nicht zum letzten Mal da :)
Werner(56-60)Deutschland
Sehr sauberes Hotel mit nettem Personal und tollem
Klein aber sehr fein. Alles sehr sauber. Frühstücksbüffet mit sehr viel Auswahl. Leckeres Abendessen. Sehr nettes Personal und sehr hilfsbereit.
Karl Max(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ein rundrum Tolles Paket!
Sehr nettes Famillien Unternehmen mit sehr netten Angestellten, die Zimmer sind sauber und groß genug, das Gleiche gilt für das Badezimmer. Die HP. ist sehr gut, die Küche Bürgerlich gekocht und lecker. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde auf Jeden Fall wieder in den Urlaub hinfahren.
Brenda(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schönes Hotel, guter Service, nette Inhaber.
Wir wurden sehr nett und freundlich bei unserer Ankunft von den Inhabern empfangen. Während unseren Aufenthaltes wurden wir auch sehr gut bewirtet.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Familiäre Athmosphäre, zauberhafte Gegend
Eine tolle Unterkunft anlässlich einer Familienfeier. Das Zimmer war geräumig und sauber, Bett sehr gut. Super Preis-/Leistungsverhältnis!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
zu empfehlen
Sehr ruhig gelegenes Haus mit Schwimmbad. Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Daun liegt ca 20 Minuten mit dem Auto entfernt, Trier ca 1 Stunde.