Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner und für uns toller Urlaub
Einfach, sehr sauber,gutes Essen und um Gäste sehr bemüht. Zudem freundliches Personal . Für unseren Urlaub super geeignet.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
in Zeiten von Corona als Pensionsgast
Sehr freundlich geführtes Hotel. Trotz der ganzen Corona-Umstände konnten wir uns vollkommen unbedenklich durch die Pension bewegen. Es stand überall Handdesinfektionsmittel, das Personal trug jederzeit Mundschutz und hielt gebührend Abstand. Vorbildlich! Das Servicepersonal las uns eh jeden Wunsch von den Augen ab. Das Frühstück und Abendessen (Halbpension) waren reichlich und sehr schmackhaft. Wir (Motorradfreunde) haben mit der Pension eine echte Perle in der Vulkaneifel aufgetan. Ich war mit Sicherheit…
Marleen(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ruhiges hotell
Ruhiges hotell, auf menschlicher Ebene, freundliches personal, Preis-Leistungsverhältnis ist super, gute kuche,

Christa(61-65)Deutschland
Haus ANNI! empfehlenswert
Die Zimmer waren sauber. Das Personal immer freundlich hilfsbereit. Das Essen war gut. Preisleistungsverhältnis war super.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Vollauf zufrieden
Total netter Empfang, sehr familiär, alles sauber, gute Küche auch unter Corona Bedingungen, freundliches Personal. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Werde auf jeden Fall gerne wiederkommen.
Bernhard (66-70)Deutschland
Preiswerte Pension mit freundlichem Personal
Gut geeignete Pension als Ausgangspunkt für Wanderungen und Unternehmungen in der Vulkaneifel. Sehr hundefreundlich*****
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Empfehlenswert
Wir hatten eine super Zeit bei Euch. Das Haus Anny ist empfehlenswert. Wir werden bestimmt wieder zu Euch kommen und dann auch länger bleiben.
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Fahr mal hin!!!
Ich war mit dem Hotel rundherum zufrieden. Das habe ich am Tag der Abreise bereits dem Personal kund getan. Weiter so. Bis zum nächsten Mal.
Marie(71+)Deutschland
Tolles familiengeführtes Hotel
Sehr nette Gastgeber, alle Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr leckeres Essen!
Heinz Dieter (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Wenn ich / wir Zeit und Geld haben kommen wir
das Hotel ist einfach gut ,essen stimmt,zimmer gut,bis auf die Schaumstoff Matratzen,aber über Karneval kommt keine Stimmung auf,weil sie alle vor Karneval geflüchtet sind,sitzen und spielen mit Handy,oder sind auf Zimmer Fernsehen