Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine sehr Empfehlenswerte Unterkunft
Wir haben als Wanderfreunde im Berchtesgadener Land eine echt super Herberge gefunden. Bei der nächsten Wandertour in diesem Gebiet, werden wir uns gerne wieder an diesen Gastgeber werden.
Juliana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Freundlich, familiär und atemberaubende Aussicht
Eine sehr gepflegte, liebevoll eingerichtete und geführte Unterkunft mit Frühstück. Tolle Lage direkt an der Alpenstraße oberhalb von Ramsau mit tollen Blick auf das Tal und die umliegenden Berge.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Pension in traumhafter Lage
Eine hervorragende Pension in traumhafter Lage, ein super schöner Blick auf die umgebende Bergwelt, total nette Gastgeber - kurz: der ideale Ausgangspunkt für einen tollen Urlaub im Berchtesgadener Land.

Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Uriger Familienurlaub mit herrlichen Bergblick
Schönes Rustikales Zimmer! Wie Urlaub bei Oma! Wunderbarer Blick vom Bett auf Watzmann und Co. Sehr familienfreundliches Gebiet!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gute Wahl
Das Haus liegt in einer schönen Lage mit Blick auf die grandiose Bergwelt und ist verkehrstechnisch gut erreichbar. Gepflegtes Haus.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Eine Pension in der man sich wohlfühlen muss
Diese Pension liegt oberhalb vom Bergsteigerdorf Ramsau. Mit Blick zur Reiteralpe und zum Hochkalter. Der Kaffe schmeckt sehr gut und das Frühstück ist sehr lecker zubereitet. Das Zimmer und die Dusche war sehr sauber. Eine Ideale Urlaubspension im Alpennationalpark. Bei dieser netten Familie W. bleibe ich gern wieder über Nacht.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Alles bestens
Wir haben sehr kurzfristig gebucht und alles hat prima geklappt. Zimmer in Ordnung alles sauber und gepflegt. :-) .....
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Unterkunft für Sparfüchse und Wanderer.
Hier 5 € mehr zu nehemen und ein abwechslungsreiches Frühstück anzubieten wäre sinnvoll. Es gab keine Obst, Grünzeug o.a. zum Frühstück, etwas eintönig. Kleine Zimmer und kleines Bad, aber Tip Top sauber.
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Lage, tolles Preis-Leistungsverhältnis
Sehr freundliches Personal, gute Auswahl beim Frühstücksbuffet und saubere, zweckmäßige Zimmer. Ideal für Wander- und Aktivurlauber dank toller Lage.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schöne Pension mit familiärer Atmosphäre.....
Wir haben uns in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt. Wir waren zum 1. Mal in BGL und haben den Aufenthalt sehr genossen. Wir kommen sehr gerne wieder :-)