Wir haben als Wanderfreunde im Berchtesgadener Land eine echt super Herberge gefunden. Bei der nächsten Wandertour in diesem Gebiet, werden wir uns gerne wieder an diesen Gastgeber werden.
Eine sehr gepflegte, liebevoll eingerichtete und geführte Unterkunft mit Frühstück. Tolle Lage direkt an der Alpenstraße oberhalb von Ramsau mit tollen Blick auf das Tal und die umliegenden Berge.
Eine hervorragende Pension in traumhafter Lage, ein super schöner Blick auf die umgebende Bergwelt, total nette Gastgeber - kurz: der ideale Ausgangspunkt für einen tollen Urlaub im Berchtesgadener Land.
Diese Pension liegt oberhalb vom Bergsteigerdorf Ramsau. Mit Blick zur Reiteralpe und zum Hochkalter. Der Kaffe schmeckt sehr gut und das Frühstück ist sehr lecker zubereitet. Das Zimmer und die Dusche war sehr sauber. Eine Ideale Urlaubspension im Alpennationalpark. Bei dieser netten Familie W. bleibe ich gern wieder über Nacht.
Hier 5 € mehr zu nehemen und ein abwechslungsreiches Frühstück anzubieten wäre sinnvoll.
Es gab keine Obst, Grünzeug o.a. zum Frühstück, etwas eintönig.
Kleine Zimmer und kleines Bad, aber Tip Top sauber.