Birte(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Pension, sehr Gastfreundlich
Frau Emde die Gastgeberin ist immer sehr nett und freundlich. Die Zimmer sind immer sauber und freundlich eingerichtet. Wir kommen schon seit Jahren sehr gerne dort hin . Waren gerade erst eine Woche da . Und werden nächstes Jahr auch wieder in die Pension fahren . Sehr schön .
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöne Umgebung und viele Freizeitangebote
Die Gastgeber sind sehr nett und die Zimmer sauber. Die Lage ist super alles zentral. Wir kommen sehr gerne wieder. Preis Leistung top.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Danke für alles
Kleine Frühstückspension in Top Lage. Alles sehr gepflegt und mit Blumenkästen geschmückt (Balkone und Sonnenterrasse). Die Gästezimmer befinden sich im 1.Stock.

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne und ruhig gelegene Pension
Die Pension ist ca. 5 Gehminuten von der Willinger Innenstadt entfernt und sie liegt in einer ruhigen Straße. Wir waren jetzt schon mehrmals in der Pension Haus Waldfrieden, sei es als Familie oder als Mutter-Tochter Urlaub . Wir sind sehr gerne dort und wir fühlen uns dort sehr aufgehoben. Die Zimmer sind schön eingerichtet und der Blick vom Balkon ist einfach nur traumhaft. Mit der Besitzerin kann man sich sehr gut unterhalten und sie tut alles dafür, damit man einen schönen Aufenthalt hat. Jeden morgen…
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Willingen ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert
Eine Familienpension in Ortsrandlage. Wer Ruhe und Gemütlichkeit sucht, ist hier bestens aufgehoben. Den Gästen steht ein Aufenthaltsraum zur Verfügung, so ist sicher auch der Austausch untereinander schon beim Frühstück möglich. Auch Wandergruppen oder Großfamilien finden Platz.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Winterurlaub
Wir waren im Januar 19 1 Woche zum dritten mal in der Pension Haus Waldfrieden.Dort waren wir super zufrieden mit dem Zimmer, reichhaltigen Frühstück, und dem guten Service. Wir können die Pension nur wärmstens empfehlen und haben schon für Januar 20 wieder gebucht. Anne und Günter aus Meerbusch
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gastfreundlich! Immer wieder gerne.
Die Frühstückspension ist sehr familiär und für ein verlängertes Wanderwochenende super geeignet. Wanderkarten, Busfahrpläne alles da und natürlich persönliche Beratung.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hat was
Sehr zufriedenstellend hat was kann ich nur weiterempfehlen sehr gutes Frühstück tolle Wohnlage und kurze Wege ins zentrum
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Pension zum Wohlfühlen.
Tolle Pension, sehr Gastfreundlich. Sauberes, freundlich eingerichtetes Zimmer mit 2 Balkonen. Leckeres und vielseitiges Frühstück. Nette und hilfsbereite Wirtin. Dankeschön für den leckeren selbstgebackenen Kuchen am Sonntag Morgen.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gastfreundlich
Sauberes, freundlich eingerichtetes Zimmer. Leckeres und vielseitiges Frühstück in angenehmer Atmosphäre. Freundliche und hilfsbereite Wirtin