Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hervorragende Pension
Freundlicher, zuvorkommender, kompetenter Gastgeber in einer kleinen Pension unweit des Kurzentrums von Bad Elster.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Service, sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Super leckeres Frühstück nette Gastgeber. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Silvana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Freundliche familiäre Atmosphäre
Zimmer etwas klein aber für ein paar Tage ausspannen völlig ausreichend Frühstück lecker, Personal sehr freundlich, familieäre Atmosphäre Wir kommen wieder

Dennis(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Mit Herzblut dabei
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Der Empfang war sehr freundlich und auch bei Fragen zu Freizeitaktivitäten wurde ich sehr umfangreich beraten. Die ganze Familie ist mit viel Herzblut dabei.
Anja und Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
siehe unten
Sehr freundlicher Empfang. Saubere und geräumige Zimmer. Gute und zentrale Lage. Das Personal ist sehr hilfsbereit.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Das 4. Mal Helvetia - nicht das letzte Mal
Ich war für 3 Tage in der Pension Helvetia. Dies ist mein 4. Aufenthalt in der Pension und auch nicht der letzte. Die familiengeführte Pension ist einfach spitze. Frühstück ist reichhaltig. Zimmer sind sehr schön und gemütlich. Inhaber sehr freundlich.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Eine absolut empfehlenswerte Adresse
Wir waren vier Paare und haben im Helvetia einen Super-Kurzurlaub verbracht. Die Pension ist sehr liebevoll eingerichtet und strahlt überall Freundlichkeit aus. Sehr viel kleine Details machen den Aufenthalt sehr angenehm. Angefangen von der überaus freundlichen Begrüßung, über die gemütlichen und modern ausgestatteten Zimmer, einer praktischen Tee-Bar bis hin zum exzellenten Frühstück mit einem Kaffee, der in Qualität kaum zu überbieten ist, mit herrlichen Brötchen, künstlerischen Gemüse- und Obstkreationen u . v.…
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Superaufenthalt
Wir wurden sehr freundlich empfangen und gut versorgt und umsorgt. Wir werden Ihr Haus auf jeden Fall weiterempfehlen.Alles ist sehr sauber und das Frühstück reichlich, frisch und gut.
Mechthild(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöne Pension
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden sehr freundlich empfangen.Das Frühstück war abwechslungsreich ,frisch und lecker. Bei Fragen rund um Bad Elster gab es immer prima Tipps. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöner Kurzurlaub zum Jahreswechsel
Es war ein schöner Kurz Urlaub in Bad Elster in der Pension Helvetia. Super Frühstück, ordentliche und saubere Zimmer und ein Wirt der immer ein offenes Ohr hat und dem man anmerkt das es ihm Spaß macht sich um sein Haus und seine Gäste zu kümmern.