Petra & Gerd(61-65)Deutschland
Hervorragendes kl. Familienhotel
Sind zum 4. Mal im Hirschbachwinkel gewesen und kommen sehr gerne wieder. Es kommen noch 2 Ehepaare nächstes Mal mit. Es passt einfach alles!!
Peter & Heidi(61-65)Deutschland
Toller Ferienaufenthalt
Wir können jedem dieses Hotel-Restaurant nur empfehler. Wenn man sich wohlfühlen möchte, dann dort. Das Essen und die Zimmer sind absolute Spitze. Das Personal = super, super toll!!
Alfons(61-65)Deutschland
Kurzwanderurlaub
da wir uns kurzfristig zu einem Wanderurlaub entschieden hatten sind wir auf dieses kleine einfache Hotel gestoßen und waren mit allem zufrieden.

Ralf(41-45)Deutschland
So muß Urlaub sein!
Preis-Leistung top! Service top! Rundrum sorglos Paket mit allem was dazu gehört!!! Da kann man prima Urluab machen!!
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Familiäre Atmosphäre zum wohlfühlen
Ich habe mich in diesem Hotel rundherum wohl gefühlt und fahre gern wieder dort hin! Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber und gemütlich eingerichtet, der Service ließ keine Wünsche offen. Die Lage ist traumhaft und hat eine sehr gute Verkehrsanbindung in die Region!
Heinz(61-65)Deutschland
Super
Wir können nur sagen es lohnt sich in den Allgäu zu fahren und dort gilt unser Dank ganz besonders das Hotel Hirschbachwinkel. Wir sagen nur suuuuper . Du wirst dort empfangen, als ob du zur Familie gehörst. Dies gilt auch für das dazugehörigen Personal . Hier kannst du fragen was du willst , eine Antwort kommt immer zur Zufriedenheit. Wenn es die Zeit der gesamten Belegschaft erlaubt, wird eine Runde geplaudert und man fühlt sich aufgehoben. Macht -Alle- mal Urlaub dort und ihr werdet -Euch- unserer meinung…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir bleiben Wiederholungstäter
Das Hotel "Hirschbachwinkel" war und ist für uns immer Anlaufpunkt Nr.1 bei unseren Aufenthalten im schönen Allgäu. Egal ob zum Skifahren oder Wandern, in diesem Hotel ist jeder Gast willkommen und fühlt sich wohl. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Hirschbachwinkel-Teams in jeder Hinsicht. Jeden Tag beginnt man dort mit einem leckeren Frühstück und bei Buchung von Halbpension endet dieser mit einem super 3-Gänge-Menü. Auch á la carte kann man im Hirschbachwinkel…
Markus Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hirschbachwinkel! Super!
Der Hirschbachwinkel........ EINFACH SPITZE!!!!!!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sauber. Das Personal super freundlich. Das Essen total lecker. Note 1 !!!!!!!!!!!!!!!!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir waren nicht das letzte mal im Hirschbachwinkel
Alles in allem war es ein gelungener Urlaub . Das Hirschbachwinkelteam hat dazu beigetragen . Wirklich nette Leute allen voraus der Chef des Hauses . Am Essen konnte man nicht rum nörgeln , das Zimmer war immer topp gemacht . Nur das Bad war etwas klein , aber es ist ja auch kein 5 Sterne Hotel . Vom Haus aus gibt es viele Wanderwege zu erkunden , für Bergsteiger oder auch etwas ungeübtere wir es sind .
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
TOP !!! Wer hier nicht bucht ist selber Schuld!!!!
Wer sehr gut und zudem noch so günstig Urlaub machen will, kommt an diesem Hotel einfach nicht vorbei. Es war eine der besten Entscheidungen, die ich in den letzten Jahren getroffen habe,hier eine Woche Winterurlaub zu verbringen.Und wir waren auch mit Sicherheit nicht das letzte Mal hier!!!!!!!