Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Eine tolle Unterkunft für Reiter und Wanderer
Eine schöne Unterkunft mit liebevoll eingerichteten Zimmern. . Das Frühstück ist hervorragend und reichhaltig. Eine Teeküche im ersten Stock und die Küche im Erdgeschoß stehen den Gästen zur Verfügung, um kleinere Mahlzeiten zubereiten zu können.
Führung mit viel Herzenswärme und Liebe zum Detail
Die Zimmer sind liebevoll eingerichet. Es fehlt an nichts. Das Frühstücksbuffet ist der Hammer. Der Empfang und Umgang während des Aufenthalts waren sehr freundlich, das Ambiente mit viel Liebe zum Detail und die Atmosphäre sehr angenehm. Man fühlt sich sofort willkommen und wohl. Uns hat die Lage so mitten im Grünen und doch mit guter Anbindung gefallen. Für unseren Wochenenausflug war es pefekt, aber auch für einen längeren Aufenthalt ist die Pension Hof Lünz bestens geeignet. Wir kommen wieder!
Eine außerordentlich liebevoll und familiär geführte Pension mit tollem abwechslungsreichem Frühstück, und immer stehen feine Leckereien für zwischendurch zum Naschen bereit. Lichterketten, Kerzen, freundliches Ambiente, runden den Aufenthalt ab, liebe Betreuung, ohne Aufdringlichkeit.
Komme als Gast und gehe als Freund-das Motto passt. Man wird familär aufgenommen, kann sich wie zu Hause fühlen. Pferde können in Box und auf die Weide.
Schön ruhig gelegen, mit Liebe eingerichtet, pieksauber. Super freundlicher, herzlicher und hilfsbereiter Service. Das Frühstück hervorragend, an kalten Tagen mit Kaminfeuer, die richtigen Teesorten und sehr guter Kaffee. Abends konnte wir bei unserem Geschwistertreffen gemütlich auf der Terrasse sitzen und klönen. Alles in allem sehr zu empfehlen. Wir werden sicherlich nochmals buchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub auch für die Seele
Das Hotel liegt ruhig im Grünen und schon an Eingang sieht man mit wieviel liebe es geführt wird
Das Frühstück ist einmalig und mit viel Liebe zubereitet
Die super nette hausfee Silke erfüllt jeden Wunsch und verbreittet viel Freude