Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Pension Idyll
Wir waren als Oma und Opa (beide 60 mit 6 jährigem Enkelsohn) mit unserem Enkel zu einem Badeurlaub in dieser inhabergeführten Pension. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, super freundliche und kompetente Inhaberfamilie, waren stets für ihre Gäste da, gutes Frühstück, alle Wünsche wurden erfüllt, alles sehr sauber. Wir können diese Pension bestens empfehlen und bedanken uns noch einmal ganz besonders bei der Chefin Frau A.
Antje(36-40)Deutschland
Super Lage, schöne Straße zum Strand, super Service
Uns hat es in Graal Müritz in der Pension Idyll-Bärbel sehr gut gefallen...Wir hatten ja aber auch großes Glück mit dem Wetter.Wir waren als Familie dort und hatten aber ein befreundetes Pärchen mit,die im Haupthaus wohnten,wo das Zimmer ziemlich klein war.Wir hatten ein Zimmer ausserhalb(Bungalowstil),was schon schön geräumig war.Der Service und die Mitarbeiter dort in der Pernsion waren super nett und haben echt die Gäste wie Könige behandelt,mit jeder Bitte und Frage liess sich Frau Bärbel und ihr Team immer…
Martina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einfach wunderbar!
Das Haus Idyll hat uns sehr, sehr gut gefallen! Klar, die Lage ist super, 400 m zum Strand! Aber auch alles andere hat uns voll zufrieden gestellt. Unser Apartment war gut ausgestattet, groß genug für zwei Personen und sehr sauber. Das Frühstück war liebevoll angerichtet und auf unsere Wünsche, nach denen wir gefragt wurden, abgestimmt. Und es schmeckte auch! Nicht nur die Besitzer, auch das Team war unkompliziert und jederzeit sehr hilfsbereit, die Stimmung im Haus entspannt und freundlich. Sollten wir noch mal…

Uta(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gemütliche Pension
Wir haben hier ein paar schöne Tage im Oktober verbracht und waren mit dem Preis-/Leistungsverhältnis der Pension sehr zufrieden. Es ist sauber, zweckmäßig und das Personal sehr freundlich. Wir bekamen viele Ausflugstipps und der zur Pension gehörende Fahrradverleih ist sehr praktisch. So konnten wir direkt von der Haustür aus unsere Radtour starten. Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Freundliche strandnahe Pension mit gutem Preis
Freundliches und auf das Wohl der Urlauber bedachtes Gastgeberteam, mit ansteckendem Optimismus und Ausflugsvorschlägen auch bei Regen und Sturm. Hell, freundlich und funktionell eingerichtetes Zimmer - so wie im Netz abgebildet. Frühstückszeit und Auswahl an Getränken und Speißen vollkommen urlaubsgerecht und auch individuell variierbar, wenn man die Wünsche äußert.
Maria(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Immer wieder gern!
Haben uns ab der ersten Minute wie zuhause gefühlt und kommen gern wieder. Es ist einfach ein geheim Tipp. Die Lage der Strand und die Unterkunft ist super.
Steffen(41-45)Deutschland
Zufriedenheit
Sehr freundliche Aufnahme, sehr sauber und zuvorkomment. Gute Lage zum Strand und gute Parkmöglichkeiten. Zimmer sind in einem sauberen und ordentlichen Zustand. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Sehr Empfehlenswert !!!!!!!!!
Eveline(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Freundliche Pension an der Ostsee
Eine sehr nette Pension und freundliche Betreuung können wir bestätigen. Leider war unser Zimmer sehr klein und das Ehebett hatte nur die Größe eines Futonbettes. Nicht geeignet für "große" Personen. Graal Müritz ist als Urlaubsort sehr zu empfehlen, die Seebrücke, die Radwege und die Strandnähe sind einfach herrlich.
Klaus-Peter & Beate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Warum waren wir schon 3x da?
Insgesamt alles sehr sauber und Mängel haben wir noch nicht kennengelernt. Wünsche, die es doch mal gibt, werden von der Familie A. sofort und prima erfüllt. Alle, auch die Angestellten der Pension, haben ein freundliches Wesen, sind engagiert und immer für die Gäste da. Auffällig ist die Größe der Doppelzimmer, das ist nicht überall so. Und jedes Jahr wird modernisiert. Der Gast steht im Mittelpunkt, er soll sich wohlfühlen. Und das haben wir schon 3x getan und werden es wieder tun.
Leon & Anika(26-30)Deutschland
Idyllische Pension
Wir haben unseren Sommerurlaub in der Pension Idyll in Graal-Müritz verbracht. In dem sauberen und geräumigen Zimmer mit genug Platz für das Babybett haben wir uns sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr nett und freundlich zu uns und unserem 1 1/2 jährigem Sohn. Das Frühstück war ausreichend abwechslungsreich und alle Extrawünsche wurden umgehend erfüllt. Die zentrale Lage im Ort und zum Strand hat uns sehr gut gefallen. Vielen Dank für eine unbeschwerte Woche. Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder.